爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

我家宝宝是湿疹吗 脸上有小红点啊 脸蛋地方特别的干 眉毛和额头有黄嘎巴 一急的时候就可红了啊 用什么啊 脸上抹这可干了 好像有肉色的疙瘩吧 摸着硬硬?

我家宝宝是湿疹吗 脸上有小红点啊 脸蛋地方特别的干 眉毛和额头有黄嘎巴 一急的时候就可红了啊 用什么啊 脸上抹这可干了 好像有肉色的疙瘩吧 摸着硬硬的
m*** | 2016-02-16 00:04:57

全部答案(共13个回答)

• 是,我家宝宝用的娃娃肤宝挺管用的
    何*** | 2016-02-16 00:04:57 32 24 评论
    0/300
  • 湿疹有三种类型,湿润型比较多见,多发于较胖婴儿,头顶、额、面颊等部位对称分布,可有红斑、丘疹、小包、糜烂、结痂等表现,以渗出湿润为突出表现。干燥型多见于较消瘦婴儿,分布在面部及躯干四肢,主要是潮红、丘疹及糠状鳞屑。脂溢型好发于头皮、面部、两眉间及眉弓,皮肤潮红,有淡黄色透明物渗出,含有较多皮脂,渗出后结痂。湿疹治疗应遵从医嘱,不可自行用药。在护理方面,父母应该做到:不要给婴儿穿得过多、过厚;室温不...

查看全部>>

湿疹有三种类型,湿润型比较多见,多发于较胖婴儿,头顶、额、面颊等部位对称分布,可有红斑、丘疹、小包、糜烂、结痂等表现,以渗出湿润为突出表现。干燥型多见于较消瘦婴儿,分布在面部及躯干四肢,主要是潮红、丘疹及糠状鳞屑。脂溢型好发于头皮、面部、两眉间及眉弓,皮肤潮红,有淡黄色透明物渗出,含有较多皮脂,渗出后结痂。湿疹治疗应遵从医嘱,不可自行用药。在护理方面,父母应该做到:不要给婴儿穿得过多、过厚;室温不要过高;不能勤洗;把婴儿指甲剪短,磨圆。婴儿湿疹是可以自愈的,没有必要做脱敏疗法。
    n*** | 2016-02-16 00:04:57 62 18 评论
    0/300
  • 应当是干性湿疹,可以用郁美净试试,不行的话就得买治湿疹的药膏,不过都是治标不治本,湿疹易反复发作,平时别给宝宝捂太多,如果是母乳喂养,宝妈尽量少吃海鲜、牛羊肉等
    J*** | 2016-02-16 00:04:57 47 21 评论
    0/300
  • 估计是的,给他去配点药膏涂一下,或者用郁美静
    陈*** | 2016-02-16 00:04:57 33 24 评论
    0/300
  • 你说的那就是湿疹了.热了就多.黄的是渗出了。湿疹好了之后,宝宝的皮肤就会比较粗糙,等到这一次的皮肤代谢结束了,就好了
    望*** | 2016-02-16 00:04:57 47 21 评论
    0/300
  • 如果只是一级的时候或者出汗的时候有可能是湿疹,如果在没有任何征兆的情况下出疙瘩,就有可能是过敏或者其他的问题了
    王*** | 2016-02-16 00:04:57 47 21 评论
    0/300
  • 嗯 对 这就是湿疹啊 亲 孩子有了湿疹很难好的 我们试了很多办法 最后是在中医那开的草药泡水洗的 又抹的她们自配的药膏 现在好了很多 不行的话亲去咨询一下吧
    花*** | 2016-02-16 00:04:57 47 21 评论
    0/300
  • 湿疹跟睡觉没什么关系啊,有的湿疹不痒的
    一*** | 2016-02-16 00:04:57 32 24 评论
    0/300
  • 是湿疹呢。抹点加州宝宝金盏花吧。这个东东其实就是美国人研发的给宝宝用的雪花膏,它应付宝宝湿疹真的很厉害,宝宝快满月时有点生湿疹,涂上之后第二天肯定好,之后再冒出几颗,再涂上还会好。无激素用着放心。
    我家宝天天抹得,医生说小婴儿不用抹什么我还是给抹了,反正无激素,而且抹了后小脸蛋也不干燥,挺好的。
    张*** | 2016-02-16 00:04:57 62 18 评论
    0/300
  • 不是,是不是不经常给宝宝洗脸,每天都要洗,用水多湿一会几天就洗掉了。
    G*** | 2016-02-16 00:04:57 32 24 评论
    0/300
  • 没事,这是胎带的红斑,一段时间后他会自行消退
    王*** | 2016-02-16 00:04:57 32 24 评论
    0/300
  • 孩子太可怜了,我家也有,从出生到6个月,特别的严重啊,浑身都是,孩子晚上睡不着就一直哭,在药店买的祛湿止痒膏,几天就 一管,也不管用,让朋友在北京捎肤乐霜,可是时间长也没捎到,后来我实在没招了,就上网找,找到了百草霜评价很好,结果邮来只擦一点点就治好了,你也试试呢
    感*** | 2016-02-16 00:04:57 62 18 评论
    0/300
  • 郁美净不管用的,我都买过,几乎所有的别人说得我都用了,唉,白扯啊,你要是还治不好,就上网买一个百草霜,我家孩子用了马上就好了,去了我的心病
    z*** | 2016-02-16 00:04:57 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 颌面整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):