爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我家宝前几天由于黄疸照蓝光的?

我家宝前几天由于黄疸照蓝光的,然后脸上起了好多小红点,到现在还没有消下去,快一个星期了,有没有什么办法啊?听说喝葡萄糖可以退黄疸,我给宝买的味奇葡萄糖,不知道这个牌子好不好?有妈妈在用吗?
崔*** | 2015-11-16 11:30:29

全部答案(共4个回答)

• 我们宝宝以前吃过这个葡萄糖的,还可以的,也要多给宝宝喝白开水,多晒晒太阳帮助退黄
    杜*** | 2015-11-16 11:33:43 78 54 评论
    0/300
  • 哎,黄疸我深有感受呀。我家宝的黄疸退的超慢,一直停在14,不涨也不降,停了3天母乳竟一点没有降。后来喝了一盒茵栀黄才降到9.然后就一直在9不降。但我看手心脚心不黄,巩膜也没有之前黄了,我就没有管了。一直到现在也就是快满3个月了,他自己就退了。 亲,不知道你宝的黄疸值是多少,如果在18以下就根本没有必要去照蓝光,照蓝光孩子受罪,吃茵栀黄降到12以下就不用管了。
    雪*** | 2015-11-16 11:33:39 106 48 评论
    0/300
  • 这个是湿疹吧,我宝宝12天也去照了'脸上长满了'上面有白点'医生说是痱子'我觉得是湿疹,到宝宝两个月才好'只要他不痒就没事的'葡萄糖效果不大'我也买了一罐味奇就出生前几天吃就扔了。黄疸就每天晒会太阳多喝水'我们当时是冬天没见太阳就越来越严重了。
    G*** | 2015-11-16 11:33:37 107 48 评论
    0/300
  • 宝宝黄疸要是没有那么严重的话不要给宝宝照蓝光啊。还有就是让宝宝多晒晒太阳黄疸也会慢慢好的,多喝点葡萄糖也会有效果的,我家宝贝就是一出生就喝葡萄糖水,都没怎么黄就退下去了。
    没*** | 2015-11-16 11:31:31 90 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题