宝宝8个月了5天没大便了是怎么回事 宝宝8个月了5天没大便了是怎么回?

宝宝8个月了5天没大便了是怎么回事 宝宝8个月了5天没大便了是怎么回事

全部答案

  • 一般满月后的宝宝都是一天1-2次的便便,如果超过2天没有便便或者便便比较干就属于便秘了,通常小孩便秘都是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。另外也要养成良好的饮食习惯,多吃些富含膳食纤维的食物,平时也要多喝水,定时排便。 你可以上他们官网看看www-yitong100-com

    s***

  • 对于发生便秘的孩子,可用如下几种简便方法:   1、按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。   2、肥皂条通便法:用肥皂削成铅笔粗细、3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入婴儿肛门,可刺激肠壁引起排便。   3、咸萝卜条通便法:将萝卜条削成铅笔粗细的条,用盐水浸泡后插入肛门,可以促进排便。   4、开塞露:将开塞露注入小儿肛门,可以刺激肠壁引起排便。

    在***

  • 吃的正常话,观察他有没不舒服,小便次数增加的话就是便秘了。

    其***

  • 看情况是便秘了,有开塞露排便,以后注意多喝水。

    双***