爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

该怎么办啊? 宝宝前几天脸上出湿疹?

该怎么办啊? 宝宝前几天脸上出湿疹,因为以前出过,我就没有在意。可是这两天我发现湿疹居然变成癣啦!我一直坚持不到万不得已,坚决不给宝宝用药!可是现在这种情况,宝宝的脸都变成地图了。我那个急啊!以前宝宝出湿疹我就只是坚持每天洗脸,慢慢的自己就好了!这次情况不同,我都不知道该给他买什么药,怕用不好会耽误孩子。医生给开的药我也不敢用。   宝妈们都给宝宝脸上涂药了吗?都涂的什么药啊?
f*** | 2016-02-04 20:43:23

全部答案(共3个回答)

• 宝宝长湿疹 不要用热水给宝宝洗脸哦 药用温凉水哦 去药店买宝宝用的药膏哦
    刘*** | 2016-02-04 20:43:23 9 8 评论
    0/300
  • 可以给宝宝抹点药膏,但都说药膏含有激素,对孩子的成长发育不好。
    说*** | 2016-02-04 20:43:23 7 8 评论
    0/300
  • 医生给开的药,,你都不敢用。。你还敢用什么药呢。。我当时情况和你一样。。满月时医生给开的药。。一直没敢用。。听网上宝妈的,,什么郁美净啊。用金银花洗啊。。我都有用。。金银花有一点点用。。而且是洗了很久都见点用。。后来宝宝感冒去医院。。医生讲了我。脸都成这样了。。你还不用。。等到什么时候用啊。。宝宝湿疹,就是要用有激素的药才能好,才好的快。。你那些个什么听来的偏方就用也只用预防。。想要宝宝不起湿疹,...

查看全部>>

医生给开的药,,你都不敢用。。你还敢用什么药呢。。我当时情况和你一样。。满月时医生给开的药。。一直没敢用。。听网上宝妈的,,什么郁美净啊。用金银花洗啊。。我都有用。。金银花有一点点用。。而且是洗了很久都见点用。。后来宝宝感冒去医院。。医生讲了我。脸都成这样了。。你还不用。。等到什么时候用啊。。宝宝湿疹,就是要用有激素的药才能好,才好的快。。你那些个什么听来的偏方就用也只用预防。。想要宝宝不起湿疹,就要保持干净,清爽,室内通风。多晒太阳。。
    姜*** | 2016-02-04 20:43:23 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题