爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么感觉肚子和2个月的时侯一样大?

会不会是胎停 今天刚好是怀孕三个月,怎么感觉肚子和2个月的时侯一样大,不见长呢.我的反应不是特别地明显,只是要吐口水.现在好像也吐得不多了.肚子也不怎么涨.会不会是胎停呢,到目前为止还没做过BC,医生让我4个月的时侯再做,现在好怕啊.
5.16号晚饭后感觉肚子涨痛了一会,但之前也有过.从那之后就没什么感觉了.像没怀孕似的.怀孕后也从没有出血的现象.开始时有些便秘硬硬的,但这几天好了,只是不成形.不知道是不是喝孕妇奶粉的原因.但愿我不要胎停了啊.
除了做BC还有没有别的对BB没有伤害的方法来判断是否有胎心呢.谢谢.
黄*** | 2016-04-25 02:02:35

全部答案(共3个回答)

• 妹妹不用担心,你的孕初期已过了,好好享受你的孕中期,中期能吃能睡,没什么大的反应,行动又方便。到了孕后期反应又来了,身体笨重行动很不方便
    曾*** | 2016-04-25 02:02:35 131 75 评论
    0/300
  • 不必要过分担心,每个人的情况是不一样,前几个月宝宝都是长得很慢的,只要你能感觉到胎动就没事,心情放轻松些,如果觉得实在不放心那去问一下医生.
    合*** | 2016-04-25 02:02:35 130 75 评论
    0/300
  • 每个人的怀孕初期症状都不一样,像你这样没有反应更好。前三个月的肚子本来就不大,一般都要到四个月后才会大起来。如果你不放心,可以去医院听一下胎心,只要胎心好的,那宝宝就是健康的。
    小*** | 2016-04-25 02:02:35 129 75 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题