火影忍者戴面具的忍者 虽然意见不统一 但可以 归为4中1带土 2止水 3泉奈 4镜 大家猜猜会是谁发表一下看法

全部答案

  •   1 带土 不会是带土 眼睛也不会是 理由很简单 一只眼睛给了卡卡西 另外一只已经被石头压碎
    关于他的时空忍术和卡卡西相连的这部分 我想再过几话就会揭晓
    2 泉奈 有很小可能 但是和一段剧情有矛盾 因为关于他的死 阿飞说是死于战乱 而且他的眼睛没了 他从何而来的实力挖别人的眼睛?
    3 止水 可能性几乎为0 很明显 他早就死了 鼬也不会说谎
    4镜 可能性有点大 原因是他是和三代火影一代的人 所以年龄对的上 而且之前的阿飞被叙述的很了解木叶村大大小小的事 顾可能是阿飞 而且发型和眼眶很像(至少漫画这么画)而且是失踪但是矛盾的地方又是: 他应该不认识斑 但是斑复活后和阿飞很熟识 至少他们之间还有约定
    其实我觉得阿飞如果是人 (当然也有可能是什么什么的产物 就像大和就是被大蛇丸制造出来的产物 绝是用一代火影的细胞制造出来的) 不一定就是宇智波一族的人 LZ可以往外想。

    胡***