上水的390开核版蓝宝石配什么处理器不会造成水冷浪费浪 主板和u是打算1500拿下二手恩

 补充 : 主要买来好看所以上水,我基本e3 cpu都会过剩 既然是买二手的 保修我倒无所谓

全部答案

  • 水冷成本高,第一个问题是,CPU你是超频才水冷,不超频就不要用,风冷就行,1500二手U和板,大概也就i5 4590和B85这级别的,显卡上水冷需要拆卡,一拆卡就没有保修,考虑清楚,浪费倒不会,担心会不会漏液是真的,还是就是保修问题
    我说的是显卡,不是CPU,主板CPU你怎么搞都可以
    但显卡一拆就不保修

    宋***