爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳宝宝添加什么奶粉好啊 我家宝贝四个多月了?

母乳宝宝添加什么奶粉好啊 我家宝贝四个多月了?

母乳宝宝添加什么奶粉好啊 我家宝贝四个多月了,最近奶水明显不足,我给添加雅培的奶粉,可是宝宝一口都不喝,急啊,现在天气又很热,给换奶粉也不合适啊,怎么办啊,亲们有没有什么牌子的奶粉跟母乳比较接近,宝宝比较能够接受的啊,新怡奶粉有哪家妈咪吃过啊,哪个牌子的奶粉会比较清淡,没有腥味啊,

全部答案

• 我家的加的贝因美的米粉。

我家的加的贝因美的米粉。收起

我***

• 我家宝宝是母乳奶粉两掺着吃的,吃的是完达山金装元乳,我爱人说吃这个不上火!我家宝们吃这个奶粉已经十个多月了,感觉还可以!

我家宝宝是母乳奶粉两掺着吃的,吃的是完达山金装元乳,我爱人说吃这个不上火!我家宝们吃这个奶粉已经十个多月了,感觉还可以!收起

_***

•   宝宝不爱吃雅培的奶粉,就是换了奶,其它的也不一定会喝的, 因为纯母乳喂养的宝宝要接触新的口感的食物,是有一定的难度的 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
    &nb...全部

宝宝不爱吃雅培的奶粉,就是换了奶,其它的也不一定会喝的, 因为纯母乳喂养的宝宝要接触新的口感的食物,是有一定的难度的 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
       我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。因此也是适合中国的宝宝喝的。 二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。 三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。
       日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好, Karicare与牛栏这两个牌子的奶粉不错的,是同一家公司的,荷兰的,奶源是比较好的,受污染少,全球销量领先, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。
       不过现在日本奶粉是喝不成的,国内的话,贝因美,美赞臣,惠氏,销量都还可以。收起

陈***

• 我家宝宝吃的是新西兰的Z粉、宝宝就很爱吃呢、我尝过口味挺清淡的、而且粉质细腻、宝宝也没上火过、还不错呢

我家宝宝吃的是新西兰的Z粉、宝宝就很爱吃呢、我尝过口味挺清淡的、而且粉质细腻、宝宝也没上火过、还不错呢收起

梁***

• 施恩的感觉挺好的,味道不会很浓,

施恩的感觉挺好的,味道不会很浓,收起

夜***

• 可以试下美赞臣的,可以买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。

可以试下美赞臣的,可以买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。收起

曾***

• 是zeabica奶粉、现在需要代购才行、不过很快就到中国了

是zeabica奶粉、现在需要代购才行、不过很快就到中国了收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多