爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天能吃冰棍吗?

夏天能吃冰棍吗?

孩子1岁了,我孩子哺乳期,夏天能吃冰棍吗? 孩子1岁了,我孩子哺乳期 ,夏天能吃冰棍吗?

全部答案

• 我以前试过一次DQ,然后看宝宝情况,没有拉肚子, 我就一个星期吃一次DQ了; 现在并冰镇的水果也吃的,但是不是很冰,冰箱里拿出来的西瓜,切成块,放一会再吃。

我以前试过一次DQ,然后看宝宝情况,没有拉肚子, 我就一个星期吃一次DQ了; 现在并冰镇的水果也吃的,但是不是很冰,冰箱里拿出来的西瓜,切成块,放一会再吃。收起

狗***

• 能吃,不过少吃点,有的宝宝体质不好,太凉会拉肚子

能吃,不过少吃点,有的宝宝体质不好,太凉会拉肚子收起

千***

• 说是说不吃最好。 可是这夏天多热啦。我宝宝才一个多月,我都吃冰了。。

说是说不吃最好。 可是这夏天多热啦。我宝宝才一个多月,我都吃冰了。。收起

赵***

• 没事,少吃点没事,不过不要一直吃凉的和吹空调,孩子吃奶会拉肚子的

没事,少吃点没事,不过不要一直吃凉的和吹空调,孩子吃奶会拉肚子的收起

李***

• 尽量少吃一点,免得孩子拉肚子

尽量少吃一点,免得孩子拉肚子收起

H***

• 最好不要吃。妈妈吃了凉的,BB再吃你的奶有可能引起肠胃不适,最常见的就是腹泻。 另外你家BB应该断奶了。一般8-10个月就是最好的断奶期。因为到了后期妈妈的奶质量下降了,不能满足BB对营养的需求了。

最好不要吃。妈妈吃了凉的,BB再吃你的奶有可能引起肠胃不适,最常见的就是腹泻。 另外你家BB应该断奶了。一般8-10个月就是最好的断奶期。因为到了后期妈妈的奶质量下降了,不能满足BB对营养的需求了。收起

小***

• 可以吃的 但不能吃太多否则孩子容易拉肚子

可以吃的 但不能吃太多否则孩子容易拉肚子收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多