是怎么回事啊 宝宝这段时间老爱不停的伸手蹬腿?

宝宝这段时间老爱不停的伸手蹬腿,看着象中风的人一样,是怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝慢慢长大 很多事情都会经历的 比如说蹬脚 吸允小手等 都是宝宝必经之路来的 所以别担心

    撕***

  • 是正常的呀,宝宝在运动呢

    麦***

  • 这是很正常的反应!他再长身体哪!

    陈***

  • 我们家生出来只要放床上手脚就不停的。安拉,没事的。

    廖***

  • 是不是宝宝有时两只手跟两只脚都伸得很直,还有点用力呢,这种都是正常的现象哦,不用担心的

    王***

  • 宝宝活泼好动,是好事情哦,我家的也是呢

    曹***

  • 请问宝宝多大了?
    前两月里,我宝宝经常这样,我觉得这是在伸展啊,同时也是在长高,因为在妈妈肚子里蜷缩太久了,伸展会比较舒服。

    海***

  • 亲 这是正常的 宝宝都喜欢伸手蹬脚的 就是玩呢 不是你说的像中风一样 呵呵

    l***

  • 我家宝宝快三个月了 ,天天都是这样,自己躺在那一直的玩,这样是好的,宝宝不动才不好呢,这都是他成长需要经历的阶段

    徐***

  • 小宝宝控制不住自己的手脚的,就是乱神乱蹬的,都是正常的,不要自己吓唬自己了,等长大点就会好了

    D***

  • 用力肯定是呼吸就会急啦,眼睛当然也要配合动作啦,这是叫协调呀,要不只动手脚,其他身体部分没表情,这时你才要担心,现在的情况不用担心啦,安心看好宝宝吧

    生***

  • 亲,宝宝是不是还经常伸懒腰,使劲憋得脸通红这些现象啊,不用担心的,这是宝宝长个的现象,好事呢,每个宝宝都会有这么一段时间的

    狂***