爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们都有什么妙招吗?

宝妈们都有什么妙招吗?

断奶..................... 想给宝宝断奶了  最主要是断夜奶   和是临睡觉前吃奶的习惯,(想培养她自己入睡的好习惯).宝妈们都有什么妙招吗?或者已经断奶的宝妈有什么经验传授一下....

全部答案

• 我也准备给小宝断奶,同事说临睡前给他喝牛奶,开始断时即使心疼也要狠下心来,他哭两天就没事了。不知道我家宝在断时会是什么状况

我也准备给小宝断奶,同事说临睡前给他喝牛奶,开始断时即使心疼也要狠下心来,他哭两天就没事了。不知道我家宝在断时会是什么状况收起

壹***

• 晚上宝宝要喝奶了,用水代替,慢慢的就戒掉夜奶了

晚上宝宝要喝奶了,用水代替,慢慢的就戒掉夜奶了收起

超***

• 我断奶的时候也很痛苦,原本以为晚上跟他奶奶睡看不着我就没事,谁知道他还哭的厉害,没办法只好跟我睡,也不知道怎么的,他反而没有哭,就这样自己断奶了。。

我断奶的时候也很痛苦,原本以为晚上跟他奶奶睡看不着我就没事,谁知道他还哭的厉害,没办法只好跟我睡,也不知道怎么的,他反而没有哭,就这样自己断奶了。。收起

喜***

• 给宝宝段夜奶的时候,我都是在宝宝夜里醒了的时候喂他水喝,不给他吃奶,时间长宝宝也大了,就连水也不喝了。

给宝宝段夜奶的时候,我都是在宝宝夜里醒了的时候喂他水喝,不给他吃奶,时间长宝宝也大了,就连水也不喝了。收起

女***

• 断奶很累啊,我朋友他们都断奶了,说不容易

断奶很累啊,我朋友他们都断奶了,说不容易收起

慢***

• 这个可以坚持给宝宝睡前讲故事或者是听音乐就可以的。

这个可以坚持给宝宝睡前讲故事或者是听音乐就可以的。收起

藤***

• 我现在也是在考虑这问题呢,现在天天晚上醒个七八次,我都快崩溃了,也是想断奶呢

我现在也是在考虑这问题呢,现在天天晚上醒个七八次,我都快崩溃了,也是想断奶呢收起

生***

• 慢慢来,减少喂的次数。。。。

慢慢来,减少喂的次数。。。。收起

凯***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多