爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?七个月宝宝的不吃稀饭?

怎么办?七个月宝宝的不吃稀饭?

七个月宝宝的不吃稀饭,奶量还越来越小。怎么办?  七个月宝宝的不吃稀饭,奶量还越来越小。就喝点奶粉和米糊。一顿就喝100ML(二三个月就喝100ML了),一天最多就喝个500ML和米糊在一起的量,蛋黄也不怎么吃,偶尔吃点还不消化。六个月体检时体重偏轻才14斤,身高69CM,但是不缺营养。可是到现在还不吃粥,如果喂点带米粒的米汤弄不好就卡住了,还会把刚吃进的奶给吐出来。怎么办啊?好急呀?

全部答案

• 夏天宝宝们的饭量都会变得少些的,我们大人这么热还吃不了很多饭呢。给宝宝喝适量的山楂水看看管用吗?我家宝宝前段时间胃口不好,我给她用山楂煮水,放点糖喝了后,胃口大开。不过秦的宝宝小,少喝一点试试吧

夏天宝宝们的饭量都会变得少些的,我们大人这么热还吃不了很多饭呢。给宝宝喝适量的山楂水看看管用吗?我家宝宝前段时间胃口不好,我给她用山楂煮水,放点糖喝了后,胃口大开。不过秦的宝宝小,少喝一点试试吧收起

张***

• 是不是胃口不好,多带他出去晒太阳,多社交,多运动。如果他的精神还是很好,应该不用担心。另外,不知道他是喝母乳还是喝奶粉,如果是喝奶粉的话,是不是厌奶?

是不是胃口不好,多带他出去晒太阳,多社交,多运动。如果他的精神还是很好,应该不用担心。另外,不知道他是喝母乳还是喝奶粉,如果是喝奶粉的话,是不是厌奶?收起

你***

• 就是在药店买的,哪种干的山楂片

就是在药店买的,哪种干的山楂片收起

张***

• 吃点山楂做的东西吧。

吃点山楂做的东西吧。收起

B***

• 可能是天气热吧,给喝些米汤试下了

可能是天气热吧,给喝些米汤试下了收起

承***

• 给宝宝吃点开胃的,益生菌或者补锌的都可以

给宝宝吃点开胃的,益生菌或者补锌的都可以收起