爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月宝宝辅食和睡眠问题 宝宝现在不怎么吃辅食?

6个月宝宝辅食和睡眠问题 宝宝现在不怎么吃辅食?

6个月宝宝辅食和睡眠问题 宝宝现在不怎么吃辅食,吃也就吃两口就不好好吃了,她是纯母乳的。我也就不强迫她吃的太多,但是感觉她最近晚上总是醒,一吃奶就又睡了,是不是饿啊?一晚上得吃3、4次了,不是吃很多,吃一会儿就睡了,这么大的孩子应该晚上还吃奶么?辅食应该吃多少什么时间吃呢?微量元素正常

全部答案

• 你是晚上睡前给他吃点米粉吧

你是晚上睡前给他吃点米粉吧收起

我***

• 我家宝宝这么大的时候晚上也醒好几次,不过我家宝宝的饭量不小,6个月的时候就能喝小半碗小米粥吃一个鸡蛋黄了。辅食跟着大人的饭点一日三餐就不错!

我家宝宝这么大的时候晚上也醒好几次,不过我家宝宝的饭量不小,6个月的时候就能喝小半碗小米粥吃一个鸡蛋黄了。辅食跟着大人的饭点一日三餐就不错!收起

曹***

• 晚上这么大的孩子还是要吃奶的,辅食一天两次足够了,上下午各一次,这么小的宝宝吃不了很多辅食,晚上就不要喂宝宝辅食了,以免宝宝晚上拉便便。但是亲还是要坚持喂奶,奶水不足就不好了。

晚上这么大的孩子还是要吃奶的,辅食一天两次足够了,上下午各一次,这么小的宝宝吃不了很多辅食,晚上就不要喂宝宝辅食了,以免宝宝晚上拉便便。但是亲还是要坚持喂奶,奶水不足就不好了。收起

何***

• 亲,宝宝醒来说明还是有需要的,可以喂的,辅食宝宝吃得太少了,亲要给宝宝少量多餐的喂一下,多抱着哄一哄

亲,宝宝醒来说明还是有需要的,可以喂的,辅食宝宝吃得太少了,亲要给宝宝少量多餐的喂一下,多抱着哄一哄收起

无***

• 我家宝宝也六个多月,跟你家情况差不多,我觉得这是每个宝宝的个体差异,有些事这样的,并不是孩子没吃饱。

我家宝宝也六个多月,跟你家情况差不多,我觉得这是每个宝宝的个体差异,有些事这样的,并不是孩子没吃饱。收起

刻***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多