什么牌子的米粉好 同?

什么牌子的米粉好 同上

全部答案

  • 我家吃的HIPP的米粉,是德国进口的,通过代购买回来的,我觉得还不错,很细腻,没有甜味,有很香的大米香味,还不错哦。个人感觉比亨氏好很多。

    A***

  • 雀巢的比较好吧。老牌子了比较放心。我们家宝宝就在吃的。

    王***

  • 我家宝宝刚开始吃的是嘉宝的米粉,非常细腻,后来换成亨氏米粉,都还不错。

    尒***

  • 我家宝宝当时一直吃的亨氏的,各种口味的都有哦

    月***

  • 米粉好不好要看宝宝喜欢不,只要给宝宝买大牌子的,宝宝又喜欢吃的就是好米粉。

    y***

  • 很多啊 亨氏老牌子了 嘉宝 世界最好 我给买的雀巢的 然后自己会用豆浆机做米糊给宝宝吃

    q***

  • 亨氏的不错 而且品类很多

    S***

  • 自制最安全新鲜,不过如果买米粉最好买大牌子米粉,例如亨氏、雀巢等

    怎***

  • 我给宝贝吃的是伊威这个牌子的米粉哦,口味是比较清淡的,适合孩子4个月到6个月的时候吃哦,口味是纯营养米粉哦,还是比较好的。

    赵***

  • 添加初期我是用了亨氏含铁米粉。起初吃的时候选了亨氏的400克的,结果没吃完生虫了就扔了。以后我就买小包装的了。后来看到嘉宝的口味也很多,身边的同事也用嘉宝的产品,就改成嘉宝了。感觉嘉宝的口味更好些。

    U***

  • 市场上的米粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的米粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是要选择符合宝宝月龄的含铁米粉。

    z***