爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问有经验的宝妈们?

预产期6月23号,昨夜里无痛性宫缩频繁,大概十分钟一次,一次大预产期6月23号,昨夜里无痛性宫缩频繁,大概十分钟一次,一次大概二十秒,有时候三十秒,没见红,没破水,宫缩时候也不疼,因为是第一次生孩子,有点儿紧张,今天明显感觉肚子又往下走了很多,站起来走路时小腹坠坠着,感觉孩子像是要出来了一样,请问有经验的宝妈们,像我这种情况是不是距离生产还远着呢?还是得继续等着有痛性且有规律的宫缩开始啊?这种无痛性宫缩今天也出现的好频繁呢
罗*** | 2016-01-14 21:27:18

全部答案(共6个回答)

• 孕晚期都会出现宫缩的情况的,我之前做胎心监护也有查到有宫缩的表现,但是最后我还是隔了一星期才见红的哦
    慢*** | 2016-01-14 21:38:43 30 9 评论
    0/300
  • 这种快了,真宫缩是3-5分钟一次,持续时间要十几几十秒或者破水了,就一定要去医院了
    慢*** | 2016-01-14 21:36:42 14 12 评论
    0/300
  • 这是子宫在为生孩子做练习,不要紧张哦。得继续等着有痛性且有规律的宫缩开始,那是宝宝要出生的征兆。
    慢*** | 2016-01-14 21:33:58 29 9 评论
    0/300
  • 应该快了,可以到医院待产了,祝母子平安!
    万*** | 2016-01-14 21:30:42 15 12 评论
    0/300
  • 必须等规律宫缩才是真的宫缩,无痛的是假缩。
    见红和破水每个宝妈都不同的,现在开始身边一直留个人比较保险,住院的待产包也准备好随时出门吧。
    祝顺利生产。
    | 2016-01-14 21:30:05 30 9 评论
    0/300
  • 预产期跟我一样哦,我最近就是肚子疼,今天去检查,医生说有规律的宫缩开始了再收拾东西去医院,或者是破水见红了及时去医院,如果预产期过了三天没反应就办理住院。
    梦*** | 2016-01-14 21:27:38 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部