爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

请问月经不调能怀孕吗?

我结婚三年都没有怀孕,有月经不调的毛病,请问月经不调能怀孕吗?这个啊真的太让我好苦恼啊,急求回答啊 可以不可以帮我回答下我结婚三年都没有怀孕,有月经不调的毛病,请问月经不调能怀孕吗?这个啊真的太让我好苦恼啊,急求回答啊
谢*** | 2016-02-22 10:46:37

全部答案(共2个回答)

• 月经是周期性子宫出血的生理反应,怎样才能知道月经量多了还是少了呢?专家介绍说,一般每次月经量30毫升是太少,180毫升又过多。正常的应该是每次60毫升。这就需要我们平时留意卫生巾的使用量,每个周期不超过两包。假如每次用三包卫生巾还不够,每片卫生巾都是湿透的,就属于经量过多;相反,每次月经一包都用不完,则属经量过少。 而月经周期则有很大的个体差异,有人少至20天,还有人多达36天,这期间都算正常。据...

查看全部>>

月经是周期性子宫出血的生理反应,怎样才能知道月经量多了还是少了呢?专家介绍说,一般每次月经量30毫升是太少,180毫升又过多。正常的应该是每次60毫升。这就需要我们平时留意卫生巾的使用量,每个周期不超过两包。假如每次用三包卫生巾还不够,每片卫生巾都是湿透的,就属于经量过多;相反,每次月经一包都用不完,则属经量过少。 而月经周期则有很大的个体差异,有人少至20天,还有人多达36天,这期间都算正常。据有关调查统计,被调查者中真正每次都能在28天至30天来一次月经者大概只占10%。
    而月经不调的危害又有哪些呢?根据你的问题,把月经不调的危害的总结为下面几点:
    月经不调的危害之一:直接导致不孕
    世界卫生组织于80年代末期在25个的33个中心组织做了一次应用目标化诊断的不孕不育症的调查,成果表明:发展中一些地区不孕症的患病率可高达30%,我国的统计为6%-10%。由于学习及就业的力量使生育年龄有所上浮,以及性广播疾病的补充,境况占倜婢呔的加重,不孕不育症的发病率有攀升的趋势。女性月经不调也是导致不孕不育的直接缘由。
    月经不调的危害之二:妇科炎症危机 月经不调给女性的身体健康带来了严重的危害。如月经性关节炎,月龙性皮疹,月经性牙痛,月经性哮喘,子宫内膜移位,宫颈炎等
    你*** | 2016-02-22 10:46:37 52 10 评论
    0/300
  • 月经不调的原因有很多的,有些不会影响怀孕,有些会。亲最好和老公一起到医院做个全面的检查。
    巴*** | 2016-02-22 10:46:37 25 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部