爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

老公不理解我我生宝宝的时候侧切加撕裂了 用的是那种肉线 恢复得慢一些 到现在还偶尔有一些疼痛 昨天晚上老公说想要爱爱 我怕伤口撕裂了就说不行 等过些日子伤口好一些 老公居然不听我的 说他憋很久了 受不了 我就说我痛我就受得了吗 你怎么不为我考虑一下 老公没有说话 可是他居然强行来 我真的怕极了 因为在网上看到一个3个月后同房的居然脱线了 我有了心理阴影 更何况我的伤口没有完全好 偶尔会疼一次啊 坐久了站久了就觉得涨着涨着疼 但不是很明显 还是能忍受的 后来我跟老公说你看看我伤口为我考虑考虑好不好 我疼 他就停下来动作 看了看我的伤口说怎么这么久了还没有好 又说要我** 因为之前他强行来我一直在挣扎 就觉得很累 而且宝宝晚上还要起来3?

老公不理解我我生宝宝的时候侧切加撕裂了 用的是那种肉线  恢复得慢一些  到现在还偶尔有一些疼痛    昨天晚上老公说想要爱爱   我怕伤口撕裂了就说不行  等过些日子伤口好一些  老公居然不听我的  说他憋很久了  受不了  我就说我痛我就受得了吗  你怎么不为我考虑一下   老公没有说话  可是他居然强行来  我真的怕极了  因为在网上看到一个3个月后同房的居然脱线了  我有了心理阴影   更何况我的伤口没有完全好    偶尔会疼一次啊  坐久了站久了就觉得涨着涨着疼  但不是很明显  还是能忍受的   后来我跟老公说你看看我伤口为我考虑考虑好不好 我疼   他就停下来动作  看了看我的伤口说怎么这么久了还没有好      又说要我**   因为之前他强行来我一直在挣扎  就觉得很累  而且宝宝晚上还要起来3,4次   我和老公说我累了   他也没有听我的  老公这样让我觉得他一点都不在乎我的感受    好像只是他一个卸欲的工具一样  哎  好烦啊   宝妈们  你们有没有这样的苦恼呀  你们的伤口都是多久好的  我现在好怕我的伤口好不了啊 都37天了还是有一些隐隐的疼   天天都用碘伏消毒了怎么还是好的这么慢呀  有什么法子可以让伤口好得快一些吗   我现在是站久了坐久了就不舒服 折磨呀
开*** | 2016-01-14 21:57:02

全部答案(共10个回答)

• 伤口恢复因人而异吧,我那时候也是很久很久才恢复好的.约2个多月吧 宝爸应该多理解一些你,可以考虑回娘家住一段时间,爸妈可以帮忙照顾宝宝,自己也可以多学些育儿经验,与宝爸隔段时间吧,身心都好.
    草*** | 2016-01-14 22:14:11 116 59 评论
    0/300
  • 宝爸应该要体量宝妈的,女人不容易啊。
    我生我家宝宝,满月后就完全恢复了。。
    不觉得怎样。。可能因人而异吧。
    z*** | 2016-01-14 22:12:03 116 59 评论
    0/300
  • 这个时间可能没有完全恢复,当老公的要心疼老婆和孩子啊,告诉你老公你的感受,不能强来的。
    胡*** | 2016-01-14 22:11:20 102 62 评论
    0/300
  • 是啊,你才一个多月,不要太早房事哦,我们是两个月以后才来的
    x*** | 2016-01-14 22:08:09 101 62 评论
    0/300
  • 生完宝又要恢复又要照顾宝宝 哪来精力AA
    让你老公夜里照顾宝宝 看他累不
    猪*** | 2016-01-14 22:06:00 101 62 评论
    0/300
  • 老公要多理解老婆才好!你时间太短了,过一段时间吧。我们都三个月了,也没有同房过,我也挺害怕的,给老公说了我的想法,他也挺理解我的!
    非*** | 2016-01-14 22:02:58 116 59 评论
    0/300
  • 我也撕裂啊,真正好得像没事一样到两三个月后吧.顺产的50天左顺可以同房,剖的三个月.男人麻,都这样,不是痛在他们身上他们不心痛.
    吕*** | 2016-01-14 22:00:53 117 59 评论
    0/300
  • 呵呵!!!!!!!!!!!!
    唐*** | 2016-01-14 22:00:46 102 62 评论
    0/300
  • 哎,男的都是靠下半身思考的畜生
    黑*** | 2016-01-14 21:59:20 101 62 评论
    0/300
  • 在他不想**的时候多给他做思想工作,往严重了说,也可以你们运动的时候你装肚子很疼,他害怕就不敢了
    久*** | 2016-01-14 21:58:19 116 59 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):