谓问用吸奶器会挤出的多点吗?

我自己挤奶最多能挤8o毫升,不够宝宝一顿吃的,谓问用吸奶器会挤出的多点吗?哪个牌子的比较好?自动的好还是手动的好?

全部答案

  • 自动的比手动的会好一点。吸奶器吸奶是不够bb自己吃得多的。

    陈***

  • 不要用手挤或者吸奶器,,母乳瓶喂,你将走上一条不归路,不利于增加奶量,慢慢的奶就没了。 这个时候学会躺喂,拉过来就喂嘛,,多简单啊,还不用洗奶瓶,

    小***

  • 我觉得吧肯定是自动的好,手动的太累了,容易关节痛的说。你多久挤一次奶出来80呀。一般来说吸奶器吸不出了用手其实还可以挤出来点哦。我每次都是用吸奶器吸到吸不出然后手挤,基本还能再出来个10-20.我用的是美德乐,很好,不痛,但是很贵

    i***

  • 干嘛挤出来啊?为什么你自己喂?你宝宝正能吃,16天吃80ml?

    S***

  • 用吸奶器会越来越少的,宝宝嘬的劲可以顶3个吸奶器,原来我的奶很多,每个可以挤出200,两个400,一天挤3次,还涨的很厉害,宝宝喝不了就用母乳保鲜袋保存起来,然后就不让宝宝直接吸了,用吸奶器吸出,用奶瓶直接喂宝宝,后来每天都在减少奶量,过了将近4个月,奶基本就都回的差不多了。 我当时用的是新安怡的电动吸奶器,肯定电动的比手动的好使,就是价格相对贵些,要1千多呢。

    风***