爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经不调吃什么能有效治疗?

产后脱发,月经不调吃什么能有效治疗? 当了产后新妈妈真让我有点烦,别人没有出现的症状全在我身上体现了,我该怎么办呢,听到别人给介绍的偏方我一个不落的全用过,但是也没看到效果,真的有点迷茫了.
血*** | 2016-03-22 14:05:08

全部答案(共7个回答)

• 正常 孕期由于激素的作用﹐很多頭發會超期服役﹐那個時候基本不掉什么頭發﹐不知道你是不是又體會。生完孩子之后激素回到正常水平﹐超期服役的頭發就紛紛退役了﹐一般在產后的100天左右﹐不會持續很長的時間﹐感覺就一個多月吧
    z*** | 2016-03-22 14:05:08 34 13 评论
    0/300
  • 你需要调整心态,不要急躁,多吃一些清淡的食物,产后新妈妈有可能是没有完全恢复体质造成你现在这样的,可以用刘记调经产后固元膏来调理,他对产后贫血、产后虚弱还有你所述的情况都可以调理的,这样有助你产后恢复,我当时就用这个产品调理的,感觉很好。
    时*** | 2016-03-22 14:05:08 34 13 评论
    0/300
  • 产后脱发是产后激素重新调整所引起的,不必担心。
    周*** | 2016-03-22 14:05:08 20 16 评论
    0/300
  • 脱发我也有,不过没治过,现在宝宝一岁了把头发烫了,显的多一些,也不用梳子梳了,掉的就少了。随着宝宝的长大,慢慢 就会好了,至于月经,宝宝现在都一周了,我还没有来呢。
    王*** | 2016-03-22 14:05:08 35 13 评论
    0/300
  • 这个不用治疗的慢慢自己就好了
    郑*** | 2016-03-22 14:05:08 20 16 评论
    0/300
  • 有去看过医生么。。是不是缺什么啊、。。、
    B*** | 2016-03-22 14:05:08 19 16 评论
    0/300
  • 产后有点脱发,和月经不调很正常的啊,亲要放宽心,产后心情一定要调节好,这个自己会慢慢好的,时间长了还不见好亲可以开点中药调理一下~
    豪*** | 2016-03-22 14:05:08 34 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回