开机后怎么进入 GHOST

我的系统是XP的

好评回答
    如果你手中有XP的启动盘那么,你只要机器启动的,左下角有“DEL”出现的时候,迅速按下键盘上的DEL,就可以进入BIOS中的CMOS参数设置,通常更改左边的第二行,按回车进入,移动光标到“first……”,如果你的启动盘是软盘,就改成floppy,如果你的启动盘是光盘,就改成CD- ROM,然后把你的光盘(或软盘)放入驱动器中,按F10保存退出,这样就进入了纯DOS状态。
    通常进入,默认的盘符是A盘(A:\).比如,你的Ghost存放在F:\Ghost文件夹中,你可以这样操作。
    A:\F:(回车)括号中的内容不用输入。
    F:\cd Ghost(回车)括号中的内容不用输入。
    F:\Ghost>dir(回车)括号中的内容不用输入。
    F:\Ghost>Ghoost(回车)括号中的内容不用输入。
    结束

    f***

其他答案

  •   进入DOS才能运行,现在有个一键GHOST,安装使用方便,推荐下载
    一键GHOST 8。3 Build 060808 硬盘版

       软件介绍

    软件大小:7534KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件/免费版/备份工具
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
    加入时间:2006-8-8 16:15:16
    下载次数:1052922
    软件评级:
    联 系 人:
    开 发 商:Home Page [收藏此页]
    本站认证: 举报

    软件详细信息

        一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合。
      主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘;中文向导;GHOST8。3;DOS工具箱。   一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一下"K"键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底!   尊敬的用户,此软件捆有插件,是选项安装,如果你不想安装插件,安装该软件时请注意选择。
      欢迎 举报,感谢您的支持与理解! 下载地址: 。

    1***

  • 先进入DOS系统,找到GHOST根目录,然后运行就行了。

    s***

  • 把你的电脑启动顺序改成光驱先启动,要想进入GHOST就在开机时用有启动功能的光盘,如WINDOWS98或WINDOWSXP等,选一下就进DOS状态了

    f***

  • 建议你安装一键GHOST8.3(硬盘版)版本,安装后会在启动系统时多出一个选项,你选取一键GHOST8.3系统就行了,全中文操作,一键搞定备份和恢复,还可以设置密码,防止非法用户使用,甚至在工具箱里可以破解XP登陆密码,建议你到GHOST官方网站下载安装

    拒***