3维和4维有什么差别?

3维和4维有什么差别,如果只做4维不做3维可以吗

全部答案

  • 四维的当然比三维好,不过也有妈妈看了四维后说跟三维差不了多少,不值这个钱。三维四维随便选一个做就行了,都是排畸的。

    敢***

  • 可以啊!~~~既然做4维了,没必要再做3维德

    s***

  • 对于医生来说没什么区别,效果一样的,只需要选择一种做好了,目的就是排畸,我们这制作普通的,连三维都没有呢,我就做的普通的B超

    丁***

  • 我只做了四维没有做三维,感觉做一个就行了,四维更直观一点,不太懂的人都能看懂,还可以留下一张宝宝的小照片呢

    d***

  • 胎动是什么感觉呀,我都18周+6天了,我肚子里的小家伙咋还没动呢?

    干***

  • 可以的啊,没必要两个都做的,四维比三维看得更清楚。我那时就做了个三维,检查到的东西足够了

    世***

  • 可以的呀,其实三维就是可以看的很清楚了,孩子是不是有什么畸形呀,会看的很清楚的,是不用四维的,四维还很贵,是没有必要做的。

    迷***