爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

平时没什么事,宝宝42天了?

宝宝42天了,鼻塞, 三十天就鼻塞,到现在了,十多天了,一直就是到下半夜就鼻塞的厉害,平时没什么事,怎么回事呢
不*** | 2016-03-22 02:01:51

全部答案(共3个回答)

• 敷囟门先试试看,如果还不行,应该是2种情况,1 感冒了,除了鼻塞还有别的症状吗?例如偶尔的咳嗽 打喷嚏之类,2 如果只有鼻塞,那就是伤热了,给孩子穿的盖的太多了,记得千万不要给孩子热到了!!肺开窍于鼻,如果当地有不错的中医找他们看下吧,清热解毒的小中药喝上几次就好了,如果是感冒,就要先控制住,西药好娃娃是管感冒的,能找到好的中医就去看中医,去西医院看到鼻塞肯定说是感冒,给你开感冒药之类。你要生姜炒...

查看全部>>

敷囟门先试试看,如果还不行,应该是2种情况,1 感冒了,除了鼻塞还有别的症状吗?例如偶尔的咳嗽 打喷嚏之类,2 如果只有鼻塞,那就是伤热了,给孩子穿的盖的太多了,记得千万不要给孩子热到了!!肺开窍于鼻,如果当地有不错的中医找他们看下吧,清热解毒的小中药喝上几次就好了,如果是感冒,就要先控制住,西药好娃娃是管感冒的,能找到好的中医就去看中医,去西医院看到鼻塞肯定说是感冒,给你开感冒药之类。你要生姜炒干,别糊了,敷孩子脚心上,用纱布抱住,半个小时吧就通了,放心不会弄伤宝宝的。祝所有的宝宝健康快乐的成长~~~
    李*** | 2016-03-22 02:01:51 47 6 评论
    0/300
  • 屋里是不是干呢 加大点湿度 喂宝宝点水
    高*** | 2016-03-22 02:01:51 16 12 评论
    0/300
  • 晚上睡觉给他盖好被子,可能是着凉了吧
    A*** | 2016-03-22 02:01:51 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题