爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

到底会不会影响宝宝?

怀孕12周做了3次B超,到底会不会影响宝宝? 刚怀孕一个月去医院验证怀孕,医生给做了一次B超,45天的时候有褐色分泌物,担心先兆流产又去照了一次,今天12周了去社区医院建册,结果医院又让做一次B超,还没到3个月做了3次,过几天还要不要去做NT了,据说还要做B超,真担心啊,大家说怎么办?
麦*** | 2016-03-09 02:03:41

全部答案(共7个回答)

• 我看过一篇文章说的是B超好像没有辐射的
    m*** | 2016-03-09 02:03:41 531 256 评论
    0/300
  • 没关系,现在的B超对胎儿都没什么影响,不要紧张,NT是排查畸形的,我觉得很重要,现在大家基本都是只要一个宝宝,还是做一下比较放心。
    深*** | 2016-03-09 02:03:41 545 253 评论
    0/300
    追问: 那过几天我还需要去做NT吗,你们都做了吗?
  • 没有做过NT,这是检查什么哦?不用担心的有必要的做B超是为了更好的了解胎儿的健康,我宝宝在我怀孕的时候也做了不少的B超,前三个月至少做过两次,到了唐氏筛查因为是高危险几天内打了三次,宝宝出生还是平安、健康的。所以你不用担心。
    迷*** | 2016-03-09 02:03:41 545 253 评论
    0/300
  • 没有事情的 一般不要紧, 可是医生再让照的时候直接不交费 别照就行了, 浪费钱 也不一定好
    C*** | 2016-03-09 02:03:41 530 256 评论
    0/300
  • 已经做了,那就只能这样了,没关系的
    梦*** | 2016-03-09 02:03:41 531 256 评论
    0/300
  • 没事的,正常的BC检查对宝宝没有影响,放心吧,一般是一个月检查一次的
    z*** | 2016-03-09 02:03:41 530 256 评论
    0/300
  • 做都做了,不要担心,没有关系的,我当时怀孕三个月这前也是由于一些问题做了好几次B超,现在宝宝生下来也很健康,后期能不照就少照B超。
    王*** | 2016-03-09 02:03:41 546 253 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):