爱问知识人 爱问教育 医院库

现在六个月只有16斤正常吗?

现在六个月只有16斤正常吗?

我家女宝宝出生8斤2两,现在六个月只有16斤正常吗? 宝宝是吃的母乳。 现在还不会翻身,自己也不会扶奶瓶。

全部答案

• 能吃能睡么也没事瓦

能吃能睡么也没事瓦收起

陈***

• 跟我家宝宝出生时体重是一样的,我家宝宝六个月时有十八斤左右,你家也算正常。就是翻身有些慢了,我家三个月翻的。

跟我家宝宝出生时体重是一样的,我家宝宝六个月时有十八斤左右,你家也算正常。就是翻身有些慢了,我家三个月翻的。收起

T***

• 体重是正常,大动作虽然对于这个月龄还说感觉有点落后,不过跟季节有关,刚经过一个大冬天,当然翻不过来啊,等衣服穿少了就会了,不能全听医生的。

体重是正常,大动作虽然对于这个月龄还说感觉有点落后,不过跟季节有关,刚经过一个大冬天,当然翻不过来啊,等衣服穿少了就会了,不能全听医生的。收起

j***

• 体重是正常的,但是不会翻身就不对了呢。宝宝是不是平时不爱动啊,妈妈要训练宝宝翻身了,多练习应该就会了

体重是正常的,但是不会翻身就不对了呢。宝宝是不是平时不爱动啊,妈妈要训练宝宝翻身了,多练习应该就会了收起

男***

• 我觉得是正常的吧。我宝宝11号满六个月,也是前天才学会翻身的,也不怎么会扶奶瓶,对了,我也是全母乳的。我宝宝出生是七斤八两,现在十八斤。

我觉得是正常的吧。我宝宝11号满六个月,也是前天才学会翻身的,也不怎么会扶奶瓶,对了,我也是全母乳的。我宝宝出生是七斤八两,现在十八斤。收起

钱***

• 宝宝感觉有点瘦的啊 我们出生和你家一样重,6个月的时候18斤

宝宝感觉有点瘦的啊 我们出生和你家一样重,6个月的时候18斤收起

王***

• 我家也六个月!有十九斤了!也不会翻身!会抓奶瓶!女宝宝在正常体重范围内就行啦!!

我家也六个月!有十九斤了!也不会翻身!会抓奶瓶!女宝宝在正常体重范围内就行啦!!收起

有***

• 有点偏小啊,我家大宝生下来是8.6,四个多月的时候就有18斤了,不过这也不一定的,有的宝宝长得快,有的长得慢,我家现在都快4周岁了,都有42斤了,偏胖啊。你不用担心的。宝宝会很健康的。

有点偏小啊,我家大宝生下来是8.6,四个多月的时候就有18斤了,不过这也不一定的,有的宝宝长得快,有的长得慢,我家现在都快4周岁了,都有42斤了,偏胖啊。你不用担心的。宝宝会很健康的。收起

贾***

• 是小了点 去医院看看标准的指标是多少 一般吃母乳的宝宝是会长得慢一点

是小了点 去医院看看标准的指标是多少 一般吃母乳的宝宝是会长得慢一点收起

没***

• 宝宝的发育还算是可以,因为女宝宝一般都是比较瘦的,你可以多锻炼宝宝翻身,这样宝宝才会快点学会的.

宝宝的发育还算是可以,因为女宝宝一般都是比较瘦的,你可以多锻炼宝宝翻身,这样宝宝才会快点学会的.收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多