爱问知识人 爱问教育 医院库

我叫他也不听继续喊一晚要好几次?

我叫他也不听继续喊一晚要好几次?

一岁半的小孩断奶了,可是晚上老醒,问他他也说不饿不渴,也不尿尿可总是闭着眼吱吱呀呀的哭喊妈妈,我叫他也不听继续喊一晚要好几次,是什么原因啊? 

全部答案

• 没事的把宝宝抱起来红红就行的

没事的把宝宝抱起来红红就行的收起

陈***

• 亲家宝宝可能是由于缺钙引起的 最好是带宝宝去医院做微量元素检测

亲家宝宝可能是由于缺钙引起的 最好是带宝宝去医院做微量元素检测收起

哎***

• 可能寻找安全吧,刚断了奶不习惯

可能寻找安全吧,刚断了奶不习惯收起

感***

• 我家宝宝也是这样,非要你把奶头给他含着,他随便吸吸就好,只要跟我睡就那样,不在我跟前就没事⊙﹏⊙b汗,估计是习惯了,不行你就还给其他人试试。我家宝宝现在跟他奶奶睡,晚上就起来吃一次奶粉就好。

我家宝宝也是这样,非要你把奶头给他含着,他随便吸吸就好,只要跟我睡就那样,不在我跟前就没事⊙﹏⊙b汗,估计是习惯了,不行你就还给其他人试试。我家宝宝现在跟他奶奶睡,晚上就起来吃一次奶粉就好。收起

一***

• 有可能被吓到了,看一下你们那有什么方法帮他搞一下试试看

有可能被吓到了,看一下你们那有什么方法帮他搞一下试试看收起

陈***

• 建议查微量元素是不是缺钙啊

建议查微量元素是不是缺钙啊收起

谁***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多