宝宝六个月还没有出牙的迹象正常吗?

全部答案

  • 正常的,出牙是因人而异的,有的宝宝早有的宝宝晚。

    _***

  • 正常的,出牙是因人而异的,有的宝宝早有的宝宝晚。

    别***

  • 没事,12个月之内出牙都正常,我家的也才出2个。

    没***

  • 正常,有出牙晚的一岁才出,不要紧

    问***

  • 正常都啦。每个宝宝情况不一样。有的晚有的早没事的。一周岁没出牙就要着急了。

    陈***

  • 没有关系的,有些宝宝长的快有些是长的慢的。不过要给宝宝多补钙哦。

    李***

  • 十个月内出牙都是正常的

    孙***

  • 正常吧,我同学家的8个月后才开始出牙

    谁***

  • 六個月沒有出牙不算太晚啊,一般寶寶在十個月以前出牙都算正常的,六個月的寶寶可以適當的給寶寶加一些有營養的輔食之類的。

    宋***

  • 很正常,我家宝就是八个月才长的呢。

    林***

  • 正常的,宝宝只要在10个月之前出第一颗牙就没事的,再等等。 一般长牙晚是缺钙了。你家宝宝才六个月,不着急。

    幸***

  • 宝宝一岁之内出牙都是正常的,这个情况是因人而异的,出牙造的宝宝四个月。晚的一岁。所以不需要着急的。

    过***

  • 正常,七八个月才出牙的很多的

    前***

  •   人的一生会有两副牙齿,即乳牙(20个)和恒牙(32个),出生的时候颌骨中已经有骨化的乳牙牙孢,但是没有萌出,一般出生后4~6个月乳牙开始萌出,有的孩子会到10个月,这都是正常的,12个月还没有出牙视为异常,最晚宝宝两岁半的时候20颗乳牙会出齐。
       一般两岁内计算乳牙的数目约为月龄减去4或6,但乳牙萌出的时间会有很大的个体差异。出牙为宝宝正常的生理现象,这个时候有的宝宝会有低热、烦躁、流口水增多等等情况,这些都是正常的。 家长要注意不要和其它疾病引起的发热烦躁混淆了,宝宝出牙基本上会有一定的规律,一般是下颌早于上颌,由前往后的原则,最先萌出的一般是下牙的门齿,它的名字是下中切牙,然后是上中切牙,以后挨着中间的门齿会左右长出一颗颗稚嫩的小牙。
       20个乳牙宝宝的萌出是有顺序的,虽然不一定一成不变,但是也可以作为参照的依据,原则上是左右对称,其中上下颚的第一臼齿,和上下颚犬齿的萌牙时间则约略相当。

    圆***

  • 婴儿长牙是因人而异的,不同的宝宝长牙规律也有所不同,出牙早的宝宝3个月就开始出牙,出牙晚的基本上在12个月左右才会出,大部分宝宝会在4-6个月出牙,但只要是在12个月内出牙的宝宝都是正常的,不必太担心,妈妈要注意宝宝钙的补充和吸收!

    装***

  • 正常啊,宝宝出牙晚。有的宝宝十个月还没出牙呢

    江***

  • 是正常的,妈妈不用太担心,只要确定宝宝不缺钙,到9个月之前出牙都是正常的

    男***

  • 没事的,个体差异,有的出牙早有的晚

    林***

  • 我宝宝6个多月了,也还没出牙,没事的,如果不放心可以到医院看看查下微量元素,看是否缺钙。

    张***

  • 正常的,出牙早的宝宝四个半月,晚的宝宝要到七八个月。

    梁***

  • 乳牙萌出时间个体差异很大,最早到最迟的萌出时间如下:下中切牙(4~17个月),上中切牙(5~15个月),下侧切牙(6~27个月),上侧切牙(6~21个月),下尖牙(8~29个月),上尖牙(8~29个月),下第一乳磨牙(8~27个月),上第一乳磨牙(2~28个月),下第二乳磨牙(8~34个月),上第二乳磨牙( 8~34个月)。这一点非常重要,因为存在个体差异,有的孩子牙齿萌出偏早,而有的孩子牙齿萌出偏晚。只要在个体差异的范围内,就是正常的。另外也需要说明,乳牙的萌出顺序为中切牙、侧切牙、第一乳磨牙、尖牙、第二乳磨牙。往往切牙(前牙)先萌出,之后再萌出后面的牙齿,而间隔常在半年以上。

    真***

  • 不用担心,牙齿萌出的早晚跟多少和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

    R***