你们家宝宝也是吗?

宝宝睡觉时总爱笑,宝妈们,你们家宝宝也是吗?宝贝今天第九天了

好评回答
    宝宝出生的一两个月里,刚刚睡着时,是会笑的呢.这是因为宝宝睡觉两个小时之前还处于浅睡状态,会对白天的所见有点记忆的,因此会笑呢,睡熟后就不会再笑了.

    s***

其他答案

  • 梦到了什么美食所以才笑吧。

    心***

  • 是的啊 宝宝睡觉的时候都会笑的 那时我不知道 婆婆就说 和我老公一样会笑的 后来我才知道 出生的宝宝睡觉都会笑的

    姜***

  • 是啊,我家宝宝那时也这样的,很可爱的。

    H***

  • 宝宝也会做梦啊,虽然那么小,他也是有他的思维的,有时哭有时笑,有时笑的很大声呢,很可爱。

    一***