宝宝隐睾该怎么治疗啊?

?隐睾的治疗方法有那些呢?我家宝宝就是隐睾,我想了解一下隐睾的治疗方法有哪些呢?怎么治疗好呢?

全部答案

  •   作为一个家长,一旦发现你的孩子阴囊内没有睾丸或仅有一侧有睾丸就要立即到医院就诊。一岁以内的小儿通过一些药物的应用有可能使睾丸降入阴囊,到了2岁仍然不能下降入阴囊,则要考虑手术治疗,资料显示,在2岁以前手术对睾丸的生精功能无太大影响,超过4岁则会明显影响,超过8岁则会严重影响,如果超过12岁即使做了手术,睾丸的生精功能亦不能恢复。
      因此,隐睾下降固定术应在2岁以前进行。  隐睾的治疗方法有哪些?  隐睾病人在1岁以内睾丸有可能自行下降进入阴囊,因此在这个时期可采用内分泌治疗,对于10个月的小儿可采用促黄体生成激素释放激素(LHRH)制剂Crgptocur喷鼻0、2ng,每日3次。
      若仍然不降可用绒毛膜促性腺激素(HCG)每次1000单位,每周肌肉注射两次,共4到5周,若两岁仍未下降,则要采取手术治疗,施行睾丸下降固定术。对于青春期隐睾患者,则要一经发现及时行睾丸下降固定术,如果术中发现睾丸已萎缩或不能下降引入阴囊,必要时可施行睾丸切除术。
        对于单侧隐睾是否也要手术治疗呢?  单侧隐睾患者由于有一个睾丸位于阴囊内,过去认为这个已定居于阴囊内的睾丸生精功能是正常的,因而不会影响生育能力,但最近。

    李***