爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

求救~~好难受我到底得了什么皮肤病

我每年冬天,只要一运动,或紧张,激动,心慌等,全身就奇痒,等平静就没事了,这种痒不是普通的痒,是形容不出的,有些像针扎了一样,身体痒的时候,身体皮肤表面并没有什么异常,这个病是从2000年12月才有的,一直到现在,大概每年12月到4月就开始,以前从来没有过,我今年21岁,也就是从2000年起,我冬天一直都洗冷水,也经常冬泳,常运动,身体除了刚说那样没什么问题,因该不会是洗冷水的问题。我去了几家医院都治不好,好几年了,哎好烦啊。因为我是业余散打爱好者,经常练,现在听到冬天就怕。有哪位朋友能告诉我到底得了什么病。有什么办法治好吗?我在这里先谢谢了~~!
那*** | 2019-03-27 02:47:08

好评回答

黎*** |2019-03-27 03:17:43 30 9 评论
你平时是不是饮食量大但排便并不顺畅?如是,就是身体内有瘀毒,看中医对证用药即可。你的症状是出汗时将体内毒素排出,毒素刺激所致。
这种症状身体健壮但肠胃排泄不好的人和有隐性重病的人可见。不过你不会是第二种。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你这个病叫"皮肤搔痒症",你暂时先每天服"氯雷他定"(开瑞坦)一粒,试试效果,是否为过敏因素引起.以后可去三级医院皮肤病科诊治,弄清原因,明确诊断.
    牵*** | 2019-03-27 03:44:08 32 9 评论
    0/300
  • 建议你在心慌出现的时候 立即做个血检
    李*** | 2019-03-27 03:03:04 20 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题