爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样让宝宝睡大觉 宝宝不爱睡大觉?

怎样让宝宝睡大觉 宝宝不爱睡大觉?

怎样让宝宝睡大觉 宝宝不爱睡大觉,白天最多睡一个半小时,晚上最对睡三个小时。母乳喂养。

全部答案

• 这个妈妈和我一样,看看我的日记吧,多篇都是有关宝宝睡觉难的,这个据说是性格原因,没什么好办法

这个妈妈和我一样,看看我的日记吧,多篇都是有关宝宝睡觉难的,这个据说是性格原因,没什么好办法收起

刘***

• 晚上睡觉最后一顿奶 给宝宝多喂些 白天宝宝不爱睡觉是正常的 主要是晚上要让宝宝多睡觉

晚上睡觉最后一顿奶 给宝宝多喂些 白天宝宝不爱睡觉是正常的 主要是晚上要让宝宝多睡觉收起

晴***

• 把宝宝包上吧 把胳膊也放里边 就会老实了

把宝宝包上吧 把胳膊也放里边 就会老实了收起

G***

• 是不是宝宝吃不饱呢,多让宝宝吃些,吃好了才能睡大觉。

是不是宝宝吃不饱呢,多让宝宝吃些,吃好了才能睡大觉。收起

严***

• 宝宝大点了,觉觉就自然少了,宝宝想说明时候就自然点,不要强迫宝宝做他不开心的事情。

宝宝大点了,觉觉就自然少了,宝宝想说明时候就自然点,不要强迫宝宝做他不开心的事情。收起

回***

• 我家宝贝也一样··也是6个多月了··母乳喂养很难把握他吃的时间或是否吃饱。晚上尝试一下·让他谁你旁边·醒的时候·让他躺着吃下奶···

我家宝贝也一样··也是6个多月了··母乳喂养很难把握他吃的时间或是否吃饱。晚上尝试一下·让他谁你旁边·醒的时候·让他躺着吃下奶···收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多