我出轨了

我一直不相信我自己会这样
但是我还是???
我没有结婚 但是我却背着我男友跟别的男人在交往
不知道是我因为他之前伤害一次的报复 好傻
还是我对平淡的感情失去兴趣 想找份新鲜的 好坏
我无法原谅我自己
现在
好心痛

全部答案

  • 哎,我仰天长叹,好女人越来越少了,小的时候我想找一个就象电视里的美女,人长得漂亮而且贤惠,善解人伊,后来有位智者告诉我,现实中并不象你想想的那样,电视里都是理想主义,现实是残酷的,在后来我上了大学,才明白什么叫爱情了,不过是你有所需我有所求,跟本就没有天黄地老那种爱情了,钱,你有钱吗,你有车吗,哎,我真想对她说你以为你是什么,哎,我们这些80后的,可悲啊,我渴望真正的爱情,可我总找不到那种地牢天黄的另一半啊。

    廖***

  • 分了吧,一切重新开始

    白***

  • 5555555555555555555555555555
    我替你男友感到悲哀!

    l***

  • 别随便给自己乱扣帽子,俗话讲:人不可一心二用,感情也一样。这起码是对人的礼貌,更何况,有欺骗他人感情之嫌疑。立即作出决断,不可在如此继续下去了。

    问***

  • 过去的就不要在想了,路还得往下走珍惜现在拥有的,相信自己会把这件事处理好的.未来一定是美好的

    未***

  • 请不要一错再错

    北***

  • 事情过去了,就不要折磨自己了。
    总结经验,走好以后的每一步路。
    我替你男友感到悲哀

    悠***

  • 看你爱的是谁?忠于自己是永恒不变的最好做法

    你***

  • 爱谁就和谁在一起,没有结婚的人 是不能用‘出轨”这两个字 形容的

    韩***

  • 你很心痛证明你是爱他的,竟然你爱他,就把这件是藏在心里,让它成为过去,要知道恋爱有时也需要善意的谎言.人的感情有时就象人的身体一样,偶尔也会有点小感冒,人的一生是不可能不生病的,只要不是癌症,治好它就没事了,你要治好你们的感情,在一起这么久并不容易!!!

    郝***

  • 你有犯错吗?我没看出来!!
    1:你没有结婚,你的男友也只是你的男友!!你只是给你自己多一个选择而已!!就像吃饭,有人只有一盘菜你有两盘罢了!!
    2:他可以花花(确定有,而不是你捕风捉影),你也花花一下,公平!!
    3:人生最紧要的是自己过的开心。现在离婚的这么多,为什么要离?还不是两个人过的不开心?那些三从四德(纯屁话)扔一边!!
    4:你的“出轨”你根本不用放心上!还是好好看看哪个跟适合你,两个要都不行,在重新来一个!!
    这个社会人要活出精彩!

    梦***

  • 怎么说呢,你好象迷失了自我,你觉的你把 你的时间和精力浪费在那上面植吗吗?你没有其他是做吗?你要知道你活着就是希望自己开心快乐。其他的就不要去想哦!呵呵

    张***

  • 摔碎了的玻璃杯是无法复原的
    如果在你心里你男朋友以前对你的伤害还存在的话
    选择分手
    重新寻找一个适合你的男性
    如果你可以坦然的面对你和现在男朋友以前发生的所有
    一起步入婚姻的殿堂
    记住:人总是有缺点的,千万不要有报复的心态

    金***

  • 你和你男朋友都没有结婚,这不是出轨。
    追求自己的幸福是最重要的了

    玉***

  • 事情过去了,就不要折磨自己了。
    总结经验,走好以后的每一步路。
    勇敢去追求属于自己的幸福吧。
    原谅自己,善待自己,开心过好每一天。

    梦***

  • 如果还没有结婚就算出轨,那么结了婚出轨了那叫什么?

    回***

  • 女人也可以选择
    坚持在你身边到最后的才是爱你的

    那***

  • 只要没ML 就可以挽回

    李***

  • 每个人都有追求幸福的权利!所以不算出轨啊!

    z***

  • 你男友对你好吗?如果还好你最好好好考虑一下选择哪个,只要是自己觉的合适就可以,不要乱来,也不要太内疚。
    我相信你的旧友会原谅你的,男人的心胸都是很宽的。
    过爱情吗,就是那会是,自己看着办,别人也帮不了你,最多给你个建议。

    王***

  •     曾经我有一个朋友和你是一样的情况,当我们问她的时候她既然回答是:我有权利追寻和去选择我自己的幸福.我只是用这样的方式去选择去衡量.这个回答让我们都明白了一个道理.其实女性的感情很不稳定.往往都说女人恋爱时都是最笨的.但是当女人在选择自己爱情的关键时刻她们都会很清醒.首先要断定的就是你的心理很正常.
        你这样的情况是目前社会典型的不稳定性女性.就像小女孩认为帅的就好.丑的很坏.同样也像一个幼女追逐新鲜事物.其实你的行为不能够用某理由和借口来代替.你的确就属于这样的类型.

    心***

  • 你先问一下你自己你到底还爱他吗?

    邹***

  • 追求自己最爱的就行了,没有必要自责那么多.其实你还是挺有勇气的,认真掂量一下这两个男人哪个更适合你.
    不过你说你是想报复你男友,这意味着他伤害过你?
    那就算了吧,而且你现在与另一个男的进行时,不可能对他有什么好感.
    如果,后来的那个男的是因为你感情受挫而趁虚而入的话,那就冷静的放手;如果,他真的喜欢你,你要确认他是真的不济一切的爱的话,我希望你们有幸福的奇葩!
    再如果都不是你想要的那位的话,你就全盘放弃,寻找真正适合你的人.

    小***

  • 感情这事不是一个人说的算..有个女孩子也对我这样..
    我只能跟你说,选择你觉得对的事做就行了..

    痴***

  •   你又没结婚,不算出轨.只是有点花而已.知道这样不好的话改了就没事了啊.别太内疚了.

    郭***

  • 看看吧,假如你还能接受他
    就不要告诉他,继续交往,当作什么事情都没发生过
    假如你不能原谅他
    就分手吧
    千万不要再因为他犯过的错而糟蹋自己
    这样不是报复他,而是在报复自己
    过去了,就忘了吧。
    每一天的太阳都是新的

    花***

  • 知道错是好的,不要再有这种想法了

    浪***

  • 大伯说了,凡是带胸罩的都不是好人........

    R***