有关手机上网对宝宝的影响?

有关手机上网对宝宝的影响?大家了解多少,有多少孕妈妈还在经常使用手机或者经常上网的请举手。

全部答案

  • 使用手机时,应尽量使头部与手机天线的距离远一些,最好使用分离式耳机或话筒接听电话。手机接通那一瞬间释放的电磁辐射最大,所以,最好在手机响过一两秒后或在电话铃声的间歇接听电话,并且孕妇孕早期切忌把手机挂在胸前,不要用手机或无线电话“煲粥”。饮食上,孕妇可多食用一些胡萝卜、豆芽、西红柿、油菜、海带、卷心菜、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,以调节人体电磁场紊乱状态,加强机体抵抗电磁辐射的能力。

    悠***

  • 没多大问题。我手机不离手

    黄***

  • 还是有影响的啊,我还在用啊

    你***

  • 我那时候没有拿过手机,

    安***

  • 孕期一直穿防辐射衣,其实也是买个心里安慰而已。手机和电脑和平时一样用,宝宝现在两岁多了很健康的嘛

    无***

  • 我身边的人基本上都是在家待孕,没事做一直都处于上网打发时间的。生后孩子很健康的,专家称,手机的电脑的辐射作用于人体影响很小的

    B***

  • 德国维藤-黑尔德克大学的研究人员认为,手机辐射对人体的影响并不如一些人所认为的那么严重。
      该大学的研究人员对那些声称对手机辐射敏感的人进行了近8年的跟踪调查后证实,迄今人们还不能确定使用手机能够导致疾病的发生

    李***

  • 我看书上说的 手机的话其实比电脑的影响更大的 电脑的正面是辐射最小的 所以说在孕期的话还是要少玩点 能避免的话还是要避免的

    空***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给分哟....

    l***

  • 我是在怀孕后三个月做彩超宝宝很健康,然后我就经常上网,每天怎么也上两个小时吧,手机不怎么玩,因为那时候还没有智能手机,宝宝很健康,就是淘气

    王***