爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子几个月断奶好 吃母乳的孩子几个月断奶?

孩子几个月断奶好 吃母乳的孩子几个月断奶?

孩子几个月断奶好 吃母乳的孩子几个月断奶好

全部答案

• 好像说法不一的,有的说半年,有的说一周岁,有的说两周岁,我觉得尽可能多喂母乳,等孩子吃饭比较好了就可以断奶了

好像说法不一的,有的说半年,有的说一周岁,有的说两周岁,我觉得尽可能多喂母乳,等孩子吃饭比较好了就可以断奶了收起

燕***

• 现在都是建议要给宝宝喂母乳到两岁最好呢。这样宝宝的抵抗力是会更好一些的。太小断奶的话,宝宝是容易感冒的。

现在都是建议要给宝宝喂母乳到两岁最好呢。这样宝宝的抵抗力是会更好一些的。太小断奶的话,宝宝是容易感冒的。收起

A***

• 这个其实看亲的具体条件了,我觉着是有条件的话可以继续多喂点的,一般是我们国家规定是到1岁的,但是联合国是规定到宝宝2岁的。

这个其实看亲的具体条件了,我觉着是有条件的话可以继续多喂点的,一般是我们国家规定是到1岁的,但是联合国是规定到宝宝2岁的。收起

只***

• 最好10个月之后吧。宝宝6个月开始接触辅食,10个月的样子,主食已能吃好,再加点牛奶,营养就差不多了

最好10个月之后吧。宝宝6个月开始接触辅食,10个月的样子,主食已能吃好,再加点牛奶,营养就差不多了收起

全***

• 如果奶水多,一岁断奶也行,不多就半岁断。

如果奶水多,一岁断奶也行,不多就半岁断。收起

冯***

• 最好就是一周岁以后才断吧,而且现在的奶粉经常都说有问题,有母乳就尽量可以给宝宝吃母乳,吃到宝宝不吃为止,这样更好啦。

最好就是一周岁以后才断吧,而且现在的奶粉经常都说有问题,有母乳就尽量可以给宝宝吃母乳,吃到宝宝不吃为止,这样更好啦。收起

M***

• 最好24个月以后断奶好

最好24个月以后断奶好收起

叶***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多