宝贝这几天经常咬我奶头是要长牙了吗?

宝贝这几天经常咬我奶头是要长牙了吗? 宝贝这几天开始吃奶,吃几口非得咬我奶头,疼的我啊,当妈的还得继续喂。。。吃手有时候头都摇晃恨不得把手吃嘴里我看。谁知道宝贝这是为什么啊?要长牙吗?

全部答案

  • 一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。 当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包

    何***

  • 亲这个很有可能哦,你叫宝宝不咬妈妈,

    哭***

  • 最早四个月开始就有长牙的。如果宝宝咬乳头千万不要表现的过于激动,要很平静的对宝宝说“不要咬妈妈,妈妈很疼”我家宝宝之前也咬过,我这么跟她说了她就没再咬过我。

    我***

  • 我的宝宝和你宝宝同岁,这样也有有一段时间了,还是没长牙

    朱***

  • 是......这是宝宝快长牙了,牙床痒. 我家宝宝咬了我两个多才长出牙.你家还得等一段时间.

    在***

  • 有可能长牙   可以给他牙胶试一下 但不要养成习惯

    张***