爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间能拉头发吗 哺乳期间能拉头发?

哺乳期间能拉头发吗 哺乳期间能拉头发?

哺乳期间能拉头发吗 哺乳期间能拉头发吗

全部答案

• 最好不要 拉头发的时候用的软化剂之类都是化学物质啊

最好不要 拉头发的时候用的软化剂之类都是化学物质啊收起

可***

• 染发都是化学药水,对宝宝不好的,还是等等吧

染发都是化学药水,对宝宝不好的,还是等等吧收起

压***

• 最好不要,拉头发的都是化学制剂,对宝宝不好

最好不要,拉头发的都是化学制剂,对宝宝不好收起

王***

• 如果只是用吹风拉,是可以的哈, 只要是用药水的那种都是不能的

如果只是用吹风拉,是可以的哈, 只要是用药水的那种都是不能的收起

王***

• 最好不要烫发,一来烫发药水有一些刺激性的气味,你每天和宝宝亲密接触,宝宝不喜欢这种气味,二来宝宝免疫力还不够完善,烫发水中的一些成分会引起宝宝过敏,甚至引发一些变异性疾病,药水人体也会吸收的,给宝宝的健康留下隐患。为了宝宝,我们还是忍忍吧

最好不要烫发,一来烫发药水有一些刺激性的气味,你每天和宝宝亲密接触,宝宝不喜欢这种气味,二来宝宝免疫力还不够完善,烫发水中的一些成分会引起宝宝过敏,甚至引发一些变异性疾病,药水人体也会吸收的,给宝宝的健康留下隐患。为了宝宝,我们还是忍忍吧收起

张***

• 如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧

如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧收起

需***

• 最好不要拉头发,对宝宝有影响的。

最好不要拉头发,对宝宝有影响的。收起

装***

• 不行。因为是化学用品,含有大量的激素、铅等有害物质,可通过头皮肤吸收入血,对宝宝有害

不行。因为是化学用品,含有大量的激素、铅等有害物质,可通过头皮肤吸收入血,对宝宝有害收起

说***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多