爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇妊娠反应严重要该怎么办?

孕妇妊娠反应严重要该怎么办?孕期日常生活要注意什么?我朋友怀孕2个多月了,最近出现很严重的呕吐情况,走路还会晕,老是想睡觉,我想请问一下:这是不是妊娠反应?我朋友是第一次怀孕,呕吐情况很严重,几乎是吃什么就吐什么?这和身体虚弱有关系?这要多久才会好转?孕期的日常生活需要注意什么?烦请回答,非常感谢!
这*** | 2015-12-31 06:00:52

全部答案(共9个回答)

• 都是反应,这个跟本来的体质关系不大,是随机性的,一般要到三四个月才会好。反应大的时候尽量早餐吃有营养的,因为早上往往能吃进去点,另外吃点碱性的馒头面包之类来中和胃酸,觉得恶心难受的时候吃点杏干之类酸的会觉得好点。平时尽量多休息,白天增加一次午睡。反应期是很难熬的,夏天还是要吃点复合维生素为好,防止吐的太厉害电解质失调。
    p*** | 2015-12-31 06:24:11 65 20 评论
    0/300
  • 是的,她体比较虚呀,一般三个月后就好了。身体特别差的人可能要到四个月才会好。 多休息吧,多吃清淡的食物。
    没*** | 2015-12-31 06:20:57 50 23 评论
    0/300
  • 走路晕就要注意了,等到第一次产检的时候去抽血化验下是否贫血,血压血糖是否正常,想睡觉是大多数准妈妈的早期反应吧。嗜睡是正常的。孕期保持好心情是第一重要的,孕吐没关系,不太会影响到胎儿的成长发育,中后期能吃上饭就好了。
    朱*** | 2015-12-31 06:17:48 51 23 评论
    0/300
  • 这个要因人而异的,有的过了三个月就好了,有的可能到生的时候也有反映,日常饮食清淡一点,多出去呼吸新鲜空气,保持好心情,如果吐的太厉害的话,可以要吃点复合维生素,补充点葡萄糖,不然宝宝也没营养呀
    罗*** | 2015-12-31 06:14:35 51 23 评论
    0/300
  • 多休息 孕吐是最难受的 并且吐了吃不下 还会导致宝宝营养不良 所以我当时也是到处寻找改善孕吐的办法 经同事说她孕期用美国mambino有机芳香恬静精油 按摩太阳穴或是想吐就闻闻 说效果很好哦 你也可以去mambino中文网看看
    I*** | 2015-12-31 06:11:50 50 23 评论
    0/300
  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。
    再*** | 2015-12-31 06:09:55 50 23 评论
    0/300
  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。
    一*** | 2015-12-31 06:07:51 66 20 评论
    0/300
  • 我那时就是生完宝宝用的玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。
    遺*** | 2015-12-31 06:04:45 65 20 评论
    0/300
  • 吃什么吐什么的话,最怕营养不良了,建议吃些自己爱吃的东西,还有就是,要是吐得话也要坚持吃些,不让宝宝哪里来的营养呢。孕妈妈辛苦了。过了3个月会好转的,但是也有人不太好。根据个人情况看吧。我好想就难过了40天,然后就好了,好在我是吃饱饱的就不吐了。胃里空空的反而难受。
    李*** | 2015-12-31 06:02:04 66 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部