爱问知识人 爱问教育 医院库

产后一个月没喂母乳还有母乳喂养吗?

产后一个月没喂母乳还有母乳喂养吗?

产后一个月没喂母乳还有母乳喂养吗 

全部答案

• 产后一个月没有喂母乳,那母乳就会慢慢变少,直到没有了,你现在想喂,但估计奶都非常少了

产后一个月没有喂母乳,那母乳就会慢慢变少,直到没有了,你现在想喂,但估计奶都非常少了收起

哭***

• 有可能回奶了,你在这一个月有没有奶水呢

有可能回奶了,你在这一个月有没有奶水呢收起

有***

• 如果妈妈一直没有挤就没有了

如果妈妈一直没有挤就没有了收起

王***

• 亲,选用婴儿配方奶粉。

亲,选用婴儿配方奶粉。收起

吴***

• 产后一个月没喂母乳,那就不能母乳喂养了。一般孩子刚出生的时候就要对孩子进行母乳喂养,过了这个时间段,就不会产生奶了。

产后一个月没喂母乳,那就不能母乳喂养了。一般孩子刚出生的时候就要对孩子进行母乳喂养,过了这个时间段,就不会产生奶了。收起

李***

• 挤一下看看有没有啊,如果有,宝宝每天吃会多起来的。

挤一下看看有没有啊,如果有,宝宝每天吃会多起来的。收起

陈***

• 只要没回奶,先把里面积存的那些奶水吸出来倒掉,然后再正常给他喝。

只要没回奶,先把里面积存的那些奶水吸出来倒掉,然后再正常给他喝。收起

H***

• 可以,只要有信心可以纯母乳喂养,

可以,只要有信心可以纯母乳喂养,收起

z***

• 没有了,这样都回乳了

没有了,这样都回乳了收起

带***

• 不会有的了,等生下一个再喂吧。/祝你们宝宝健健康康,聪明伶俐。----蒹葭之子

不会有的了,等生下一个再喂吧。/祝你们宝宝健健康康,聪明伶俐。----蒹葭之子收起

谢***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多