亲们准备怎么过?

下个月生宝宝的宝妈们坐月子有没有准备开空调呢 现在理论上来说是可以开的,不过老人们都说不要开,以后会落下病的,纠结呀,我是很怕热的,亲们准备怎么过呢

全部答案

  • 开客厅的空调,把房门打开就行了,这样凉快也不会太冷,注意要穿好长衣长裤,我就是8月生的,整个月子都开的空调。宝宝不长痱子也不闹。

    杨***

  • 在医院就开空调了,医生也让开,温度不要开的太低就行了,要是不开空调那怎么过呀,大人孩子还不都起痱子。太热的话对自己和宝宝都不好。宝宝小的时候身体的调节与散热功能不完善,只能人为的帮他控制下了。只要不开得太低,与外界温差不太大,自己舒适就好了,宝宝也舒服。

    A***

  • 偶是打算开的。 大不了空调开着,穿厚些,当秋天的月子坐嘛。

    烂***

  • 可以开,不要对着你吹,温度也不要调的太低了

    李***

  • 我也很纠结啊,有的说不直吹就可以,有的说不能用风扇可以用空调,有的说不能用空调,可以适量扇风,郁闷呐,还有说不可以洗澡不可以洗头,还不发酵了呀。

    问***