宝宝一岁了总是爱咬人怎么回事啊 ?

宝宝一岁了总是爱咬人怎么回事啊 ,爸爸妈妈爷爷奶奶的肩膀都给他咬破了,怎么办好

全部答案

  • 亲,宝宝可能在长牙期间,牙痒痒呢,妈妈可以给买个磨牙棒或者磨牙胶。如果不是长牙期间,那就是宝宝在和大人玩呢。如果他再咬,就捏捏她的小鼻子,那样她就松开了。

    陈***

  • 宝宝正出牙的原因,牙床痒

    程***

  • 我家宝宝也是一样的,后来我发现是宝宝每次要长牙时就爱咬人,那段时间就注意着就可以了

    鼹***

  • 是不是宝宝在长牙齿哦,这个时候给宝宝准备个咬的东西拿着。宝宝长牙齿的时候喜欢咬东西的

    张***

  • 是不是他觉得好奇啊?别太过于责备,也别让他觉得你们太关注这个。这样反而他会觉得很好玩。转移注意力,过段时间应该就好了。

    y***

  • 这个只能是说大人的过错,开始就应该制止,现在多给宝宝讲咬人的不对,发现又咬人的迹象马上分散注意力

    吴***

  • 宝宝都是有这样一个时期的呀,可能是感觉这种行为比较好玩吧,平时看到后及时制止就可以的。

    头***

  • 亲宝宝很有可能是要出牙才会压根痒痒的。亲可以给宝宝用磨牙棒的哦。平时还要多跟宝宝沟通慢慢的就会好的。

    编***

  • 经常说他让他不要咬人,否则大家都不喜欢的,咬人时不要笑着对她说话,他以为是闹着玩

    丝***

  • 应该是出牙牙痒的原因,这个可以跟他讲的,要一本正经的,千万不要笑着讲,要不没效的.

    活***

  • 我宝宝快1岁了,也是爱咬人,每次他猛然间咬我一下,我啊的一声叫,他就很开心,我觉得他是觉得好玩

    不***