爱问知识人 爱问教育 医院库

医生说没有什么不正常?

医生说没有什么不正常?

4个多月的宝宝不吃母乳,乳头放到嘴边就哭闹我家宝宝4个月10天了,昨天半夜吃了一次奶,一直到现在都不吃母乳,一放到嘴边就哭闹,今天去看了医生,医生说没有什么不正常,大便也很好,该怎么办,隔奶吗?

全部答案

• 是不是宝宝牙龈上出麻牙了,就是在牙板上长白色的疙瘩,很痒的哦,要用白矾对青布擦擦就好了,医学上说不用管可是要一星期才能消哦

是不是宝宝牙龈上出麻牙了,就是在牙板上长白色的疙瘩,很痒的哦,要用白矾对青布擦擦就好了,医学上说不用管可是要一星期才能消哦收起

A***

• 宝宝是不是厌奶了,只要宝宝健康,他饿了自然会吃的,不要硬塞,越塞越哭。

宝宝是不是厌奶了,只要宝宝健康,他饿了自然会吃的,不要硬塞,越塞越哭。收起

游***

• 厌奶症。不用隔奶,这是每个宝宝到了一定时期都会出来的问题,过几天就会好的,亲!给他点水喝哦。

厌奶症。不用隔奶,这是每个宝宝到了一定时期都会出来的问题,过几天就会好的,亲!给他点水喝哦。收起

带***

• 应该是厌奶,可以趁着宝宝睡的迷迷糊糊的时候喂奶。还有就是注意保持乳头的清洁,有可能是夏天太热了妈妈身上的汗味宝宝不喜欢的原因。

应该是厌奶,可以趁着宝宝睡的迷迷糊糊的时候喂奶。还有就是注意保持乳头的清洁,有可能是夏天太热了妈妈身上的汗味宝宝不喜欢的原因。收起

李***

• 如果没有不舒服一切正常的话,就是宝宝的厌奶期到啦!别担心啦,每个宝宝都会有几个厌奶期的,别逼迫他吃,不想吃就让他玩一会儿,等他肚子饿了自然会吃,顺其自然就好。

如果没有不舒服一切正常的话,就是宝宝的厌奶期到啦!别担心啦,每个宝宝都会有几个厌奶期的,别逼迫他吃,不想吃就让他玩一会儿,等他肚子饿了自然会吃,顺其自然就好。收起

冯***

• 很奇怪,我家宝宝是混合喂养,现在稍大点就只想吃母乳不想吃牛奶呢,你看看是不是奶水不足或者是难得允吸吧?喂牛奶试试看吃不吃?

很奇怪,我家宝宝是混合喂养,现在稍大点就只想吃母乳不想吃牛奶呢,你看看是不是奶水不足或者是难得允吸吧?喂牛奶试试看吃不吃?收起

因***

• 只要精神状况好,我些宝宝有厌奶期,就是还加副食了

只要精神状况好,我些宝宝有厌奶期,就是还加副食了收起

突***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多