爱问 爱问共享资料 医院库

奶水不足怎么办?

奶水不足怎么办?

奶水不足怎么办?我的宝宝快两个月了,一直是母乳喂养,最近突然就奶水不足了,鸽子汤、猪蹄汤、乌鸡汤、鲫鱼汤都在喝,开始还有点效果,现在也不怎么管用了,请问可不可以用中药催奶?有经验的宝妈们请指教一下。

全部答案

• 亲,在服用这些发奶汤的同时,要让宝宝多吸奶,保持好的心情好的睡眠奶水会越来越多的,要相信自己

亲,在服用这些发奶汤的同时,要让宝宝多吸奶,保持好的心情好的睡眠奶水会越来越多的,要相信自己收起

刘让功

• 最好不吃药,是药三分毒啊,建议你找催乳师给揉揉,我感觉效果挺好的,我月子里没有奶就找的催乳师

最好不吃药,是药三分毒啊,建议你找催乳师给揉揉,我感觉效果挺好的,我月子里没有奶就找的催乳师收起

葙揹離啲世界

• 可以用点通草之类的通通奶。。

可以用点通草之类的通通奶。。收起

上进粉条

• 鸽子汤不可以喝的 喝了会没奶水的

鸽子汤不可以喝的 喝了会没奶水的收起

小猪北宫鱼鱼

• 是因为宝宝越来越大,吃得越来越多了,你感觉奶水不足,平时多吃点鲫鱼木瓜汤,效果应该还是有的。中药,毕竟是药。多喝汤水。

是因为宝宝越来越大,吃得越来越多了,你感觉奶水不足,平时多吃点鲫鱼木瓜汤,效果应该还是有的。中药,毕竟是药。多喝汤水。收起

• 宝妈可以喝中药催奶的,我月子里奶水不够就是找的中医喝的中药,效果还是挺好的!宝妈可以试一试通乳颗粒和生乳汁!

宝妈可以喝中药催奶的,我月子里奶水不够就是找的中医喝的中药,效果还是挺好的!宝妈可以试一试通乳颗粒和生乳汁!收起

回忆是苍白

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多