怀孕喝什么对宝宝好?

全部答案

  • 喝点有营养的,但不要喝得太多,会导致营养过剩,奶粉和奶都行,只要亲喜欢就好,没有固定的安排。

    我***

  • 你说的是喝什么啊 是汤啊 还是保健品啊 还是奶粉啊

    范***

  • 孕期喝孕妇配方奶粉能补充多种营养,对孕妈妈和宝宝都很好,还有各种汤也不错的,如排骨汤、猪蹄汤、鱼汤等。

    何***

  • 怀孕当然喝孕妇奶粉哦,营养丰富对胎儿发育吸收哦,还要多喝些骨头汤,猪蹄汤来补钙质哦

    你***

  • 可以多喝牛奶,多吃核桃,水果,都是会帮助宝宝补脑的呢,而且效果还是挺不错的呢

    暮***

  • 骨头汤,补钙的,榴莲蒸鸡,美白又很补的.还有多吃鱼,有说吃鱼多了宝宝很聪明的.这个是补充蛋白质的,当然各类食物都要均衡呀,只是这些可以多吃点罢了.

    y***

  • 牛奶豆浆都可以喝的,或者喝孕妇奶粉也可以的

    田***

  • 多喝点汤 吃有营养的食物

    b***

  • 均衡饮食 不必可以的喝什么。最好前3个月补叶酸,后3个月补维生素

    何***