看到里面有耳屎怎么办?

宝宝4个月了,耳朵痒,看到里面有耳屎怎么办?宝宝4个月了,耳朵痒,看到里面有耳屎,能给他掏出来吗?用大人的挖耳勺行吗?会伤害到宝宝吗?

全部答案

  • 不要用大人的挖耳勺,那个会伤害宝宝的,可以用婴儿棉签给宝宝掏耳朵,我家一直是用贝亲的,挺好用的。

    王***

  • 应该不是痒,不行的宝妈说用那种贝亲的棉签在外耳道看的到的地方扒拉扒拉就出来了,自己就出来了,不要用大人的宝宝老乱动,容易伤到孩子

    M***

  • 买宝专用的棉签扣,别太往里面扣,自己慢慢就出来了,没事的

    G***

  • 大人用的挖耳勺肯定是不行的会伤到宝宝的耳道  用棉签在耳道口 轻轻转两下就可以  有宝宝用的棉签哦 最好找家人帮忙扶好宝宝 别让他动 小心为上

    野***

  • 有种专门给宝宝用的耳勺,带发光的(有钮扣电池),可以清楚的看到里面,我家宝宝就是用的这种

    B***