关于宝宝洗澡每天给宝宝洗澡就什么也不抹?

关于宝宝洗澡每天给宝宝洗澡就什么也不抹,想给孩子抹点沐浴露,可孩子姥姥说孩子皮肤嫩,不让抹,想问问宝妈们,给孩子洗澡需要抹沐浴露吗/

全部答案

  • 一岁以前没有抹过任何东西 尽量清水给洗一下就好 孩子皮肤容易过敏

    曾***

  • 在医院给宝宝洗澡,都用沐浴露。

    孙***

  • 可以用,我家用的贝亲的

    落***

  • 如果天天洗,用水冲一下也可以的。要是宝宝几天没洗澡了,可以用点宝贝专用的浴液啊。直接冲在水里免洗的!这样洗的也很干净!

    y***

  • 宝宝皮肤娇嫩,一般用清水洗洗就可以了,等宝宝大点再用吧。

    H***

  • 可以给宝宝适当的抹点婴儿专用的沐浴露,是不会伤着宝宝的皮肤的,婴儿专用沐浴露可以帮助宝宝去除那些身上的污垢

    汪***

  • 宝宝现在这个月份的话可以两三天用一次,这样可以把宝宝分泌出来的汗液这些清洗干净,还有就是两三天用一次的话对宝宝皮肤没有伤害,我家都是这样使用的

    E***

  • 少给,天气热我就一个星期用两三次

    阳***

  • 可以适当的用下,不是经常用就可以了,我家的都是有用的,不过不是经常用的

    G***

  • 可以啊 可以给宝宝用一些婴儿用的沐浴露 我家宝宝就是用的强生的 不过最好是不要用 宝宝还小皮肤比较嫩

    维***

  • 最好用清水给宝宝洗澡的,要用的话也只能是一个星期使用一次

    付***

  • 当然可以呀,不过要用宝宝专用的

    R***

  • 晕,肯定能用的喇,有的宝宝专用的沐浴液和洗头液的啊,不用的话怎么行啊,

    热***

  • 最好5天到一个星期用一次,天天用会把宝宝生上本来有得一层保护膜洗掉,皮肤抵抗力变低,容易长疙瘩什么的。

    P***