老公疑心病很重 什么办 先不说隔三差五查阅我电脑信息 手机信息 通话记录 不说出门不到1小时 电话可以打十几个 这么简单的事情了?

老公疑心病很重 什么办 先不说隔三差五查阅我电脑信息 手机信息 通话记录 不说出门不到1小时 电话可以打十几个 这么简单的事情了- 就连他一个人在楼下看店 我在楼上睡觉 一有动静 他都会直奔上来探个究竟 今天用了护垫 他觉得我有点不正常.. 今天多穿了件衣服,他眼神就不对.. 上午出差一会 回来发现我晒被子.就一再怀疑.. 店了电脑桌边放了张椅子- 他就疑问“刚才谁坐在这里?” 跟店里客人聊两句,他说我眼神暧昧. 地板上多了个烟头-他审问“上午都有谁来过店里买东西?” 发信息我没及时回-就责怪我“又跟谁聊天?跟别人讲话10句 跟我都说不到一句。看来你朋友比我还重要“ Q里有几个男同学-多聊两次-他就去 追问别人 以前我们什么关系 最后把所有男的Q全删了!~~ 现在出外市工作就更加 了 毫不夸张的说 他一天都会打十几个电话 问吃饭了没有 问现在在做什么 恨不得一天24小时将我随身携带! 他每天想着我会给他带绿帽 明天怀疑我跟那个有暧昧。。。 尽管我无数次给他打个保票-下过承诺-但他总还是不相信。 久而久之。我也就习惯了不去解释。而他。便觉得我那是在默认! 有时候。。 我发现我真的快要窒息了。。 或许说,他很爱我。但他爱的方式。让我疲惫。 或许说,他很自卑。自卑到害怕我随时都会离开。。。。 或许说,他 将近变态的心理。 或许说,他大男人主义,占有欲望很强烈.. 两个人在一起。需要给对方更多更足的自由空间,相互信任是爱情最重要的守则。 而他。。 。。。。。

全部答案

  • 哗...你老公真的...他没事做吗?一个大男人那样子我真的受不了!  你可以把事情摊开跟他说,说他令你感到心烦...

    z***

  • 有这样的老公还真的好晕哦,你跟他说清楚嘛!总是那样会觉得好厌烦的,一点自由空间也没有了,这样下去对两个人也不好哦。。

    谢***