西洋棋(国际象棋)怎么下?

都有什么棋子?每种棋子的走法什么是样子?棋盘是什么样子?怎样取胜?哪里有教国际象棋的?哪里有卖国际象棋的?

好评回答
    国际象棋棋盘是由黑白两种颜色组成,就是一格黑一格白。你去超市就有卖国际象棋。国际象棋下法和中国象棋大同小异,但这“小异”很难讲清楚,你用人机对弈版的国际象棋游戏练习也能学会,至于取胜就是把对方的王将死。王在最后三排可以横斜任意走一格。后横斜在哪都可以走,相斜着走。兵只能向前走,直走斜吃。马走日,但没有马脚。车是直着或横着走。中国象棋中的炮在国际象棋中没有了。你练习一段以后,去下载联众世界游戏大厅,和别的人走棋,100盘以后再去看成绩。

    尹***

其他答案

  •    有王,后,相,车,马,兵,王可任意走,每次一格,后可任意走,无格数限制,相可斜走,车可直走,兵直走斜吃.以吃王为胜

    x***

  • 国际象棋棋盘是由黑白两种颜色组成,就是一格黑一格白。王在最后三排可以横斜任意走一格。后横斜在哪都可以走,相斜着走。兵只能向前走,直走斜吃。马走日,但没有马脚。车是直着或横着走。至于取胜就是把对方的王将死。

    j***

  • 看书.

    w***

  • 国际象棋棋盘是由黑白两种颜色组成,就是一格黑一格白。你去超市就有卖国际象棋。国际象棋下法和中国象棋大同小异,但这“小异”很难讲清楚,你用人机对弈版的国际象棋游戏练习也能学会,至于取胜就是把对方的王将死。王在最后三排可以横斜任意走一格。后横斜在哪都可以走,相斜着走。兵只能向前走,直走斜吃。马走日,但没有马脚。车是直着或横着走。中国象棋中的炮在国际象棋中没有了。你练习一段以后,去下载联众世界游戏大厅,和别的人走棋,100盘以后再去看成绩。

    1***

  • 用手下!这你也不知道?!

    y***