爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们 都做过肝功能检查吗?

宝妈们 都做过肝功能检查吗?

宝妈们 都做过肝功能检查吗? 我没做过这项检查  害怕了抽血了``````````不知道大家都有做没?   不知道可不可以不做列?》

全部答案

• 检查了 三个月建档案的时候都检查了 还是查查吧 而且后期还有好多抽血的项目呢

检查了 三个月建档案的时候都检查了 还是查查吧 而且后期还有好多抽血的项目呢收起

吕***

• 做过啊,当然要做了,害怕的话可以抽一次血,把其他的也都查一查。一年一次总要的

做过啊,当然要做了,害怕的话可以抽一次血,把其他的也都查一查。一年一次总要的收起

繁***

• 这个要检查的,肝功能检查还不止一次,都是些必要的检查,亲不要害怕。这个都怕的话生宝宝怎么办………

这个要检查的,肝功能检查还不止一次,都是些必要的检查,亲不要害怕。这个都怕的话生宝宝怎么办………收起

王***

• 一般都要做的 算是强制了

一般都要做的 算是强制了收起

记***

• 建议做吧,没啥坏处。还能知道自己身体状况

建议做吧,没啥坏处。还能知道自己身体状况收起

章***

• 要做的,为了宝宝,妈妈要坚强的。

要做的,为了宝宝,妈妈要坚强的。收起

刘***

• 都要做的,肝功不好对宝宝影响也不好的,怀宝宝是这样的,还要抽好多次血的

都要做的,肝功不好对宝宝影响也不好的,怀宝宝是这样的,还要抽好多次血的收起

黄***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多