吐泡泡就一定是肺炎吗 宝宝生出来一直口水多?

宝宝,吐泡泡就一定是肺炎吗 宝宝生出来一直口水多,而且有时候还吐泡泡。 上次打疫苗给医生看了,老公说痰多,他听了肺音。说没事, 前天晚上吃了猴枣散,不知道会不会影响结果, 昨天晚上看到宝宝的吐的泡泡越来越大,担心ING

全部答案

  • 当然不是了,不要自己吓唬自己,只要吃喝拉撒睡都正常,精神好就没有关系的

    原***

  • 没有听说过这样的, 不过猴枣散去痰的效果是挺好的,我家宝之前用过,是真的挺好的

    错***

  • 这个跟肺没有关系吧,不用担心,我家有段时间就爱吐泡泡,就跟螃蟹一样 的。

    w***

  • 自己不要随便给孩子吃药的啦
    要是实在担心就去医院检查的啊

    带***

  • 没有听说过这种情况,肺炎的话一般都有咳嗽的,如果担心带孩子找医生听听肺音啊,医生说没有问题就没有问题啦

    淡***

  • 不是的,宝宝吐泡泡是在为出牙做准备呢,我家宝宝就一直吐泡泡啊,去检查医生没有说有问题

    冷***

  • 不一定哦,我家妞开始老吐泡泡咨询了医生,医生说是自己吐着玩呢,观察后发现确实如医生所说

    小***

  • 宝宝吐泡泡怎么会是肺炎呢?宝妈是听谁说的?宝宝吐泡泡是很正常的,每个宝宝都喜欢这样的小动作,是宝宝在吐话呢

    内***

  • 吐泡泡?我们家也有这种情况呀,没事吧。肺部无杂音,另外看宝宝平时状态怎么样,精神好就没事啦。别动不动就给宝宝用药,让宝宝自身也增点抵抗力吧

    a***

  • 吐泡泡不一定是肺炎啊,孩子都喜欢这样玩的啊,你看下你附近的孩子,很多这么大的孩子都喜欢吐泡泡玩

    可***

  • 哎呀,妈妈不要给宝宝乱吃药,宝宝吐泡泡是正常的,没有生病!口水多是因为宝宝慢慢的唾液腺分泌越来越多,可是宝宝还不会吞咽,所以就会流口水,每个宝宝这个阶段都是这样的,等宝宝会吞咽了就好了。吐泡泡就是因为嘴里口水多,呼吸出气时就容易形成泡泡。千万别再给宝宝乱吃药了哈~~~

    袁***

  • 那不是口渴嗎?聽老人說

    紫***

  • 宝宝才一个月吗?,那你怎么给他吃猴枣散啊 医生说没事就没事。不要太担心。那是宝宝可爱。喜欢玩口水。我也担心过,去医院看了。医生说没事

    越***