爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝贝最近为什么不爱吃奶粉却喝水很多?

宝贝最近为什么不爱吃奶粉却喝水很多?

宝贝最近为什么不爱吃奶粉却喝水很多? 我家宝这几天每天喝大概160毫升奶粉,我晚上下班会母乳喂养。他以前白天都喝至少400.给奶粉不喝给水就喝。不知道怎么回事,精神还好,感觉脸蛋儿瘦了呢!

全部答案

• 亲,宝宝是到了生理性的厌奶期了,一般一段时间会慢慢恢复的,宝宝爱喝水也可以喂的,别太担心.

亲,宝宝是到了生理性的厌奶期了,一般一段时间会慢慢恢复的,宝宝爱喝水也可以喂的,别太担心.收起

W***

• 开始长个儿的时候就会感觉瘦了呢。奶粉冲淡一些吧,太浓了增加肾负担。

开始长个儿的时候就会感觉瘦了呢。奶粉冲淡一些吧,太浓了增加肾负担。收起

人***

• 可能是过渡期,有时候宝宝会对一样东西十分钟情。可是过段时间后就又不感兴趣了。吃的东西也是同样的。

可能是过渡期,有时候宝宝会对一样东西十分钟情。可是过段时间后就又不感兴趣了。吃的东西也是同样的。收起

晓***

• 能喝水也好啊!我就宝宝不喝水气死了

能喝水也好啊!我就宝宝不喝水气死了收起

无***

• 那就可能他口渴需要喝水,有一个间断孩子会排斥吃奶的,正常的

那就可能他口渴需要喝水,有一个间断孩子会排斥吃奶的,正常的收起

阎***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多