爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁孩子只吃奶营养够吗 我家孩子?

一岁孩子只吃奶营养够吗 我家孩子?

一岁孩子只吃奶营养够吗 我家孩子,一岁了,我的奶水也挺足的,现在还是只吃奶,很少加别的东西,有的时候加了辅食,他就会肚子胀,不知道营养够不够

全部答案

• 建议还是给孩子吃些辅食,蛋类、粥类、蔬菜类、吃些水果类等等,这样宝宝可以辅助提供一些营养,孩子不容易缺维生素、铁,还需要给宝宝补充些钙锌等等

建议还是给孩子吃些辅食,蛋类、粥类、蔬菜类、吃些水果类等等,这样宝宝可以辅助提供一些营养,孩子不容易缺维生素、铁,还需要给宝宝补充些钙锌等等收起

k***

• 早就该给他加辅食了,宝宝四个月就应该一点一点的加辅食了,光吃奶的话营养肯定不够

早就该给他加辅食了,宝宝四个月就应该一点一点的加辅食了,光吃奶的话营养肯定不够收起

逃***

• 一岁了应该添加辅食呢..

一岁了应该添加辅食呢..收起

姐***

• 一岁的宝宝可以吃很多辅食啦!鸡蛋,瘦肉,……好多哦,反正我家宝宝一岁的时候基本上和大人差不多,当然一些不好消化的不要给宝宝吃!如果考虑断奶的话就一定要先把辅食给宝宝接上!

一岁的宝宝可以吃很多辅食啦!鸡蛋,瘦肉,……好多哦,反正我家宝宝一岁的时候基本上和大人差不多,当然一些不好消化的不要给宝宝吃!如果考虑断奶的话就一定要先把辅食给宝宝接上!收起

陈***

• 如果奶水充足的话,那么不用加奶粉,吃母乳和辅食就好了。 肚子胀可以吃点妈咪爱,对胀气很管用的。 只吃母乳是不行的,对宝宝以后的吃饭吞咽都有影响了,所以辅食必须要吃。

如果奶水充足的话,那么不用加奶粉,吃母乳和辅食就好了。 肚子胀可以吃点妈咪爱,对胀气很管用的。 只吃母乳是不行的,对宝宝以后的吃饭吞咽都有影响了,所以辅食必须要吃。收起

张***

• 宝贝越大,母乳的营养就越供不上了。最好还是添加一些辅食,也可以考虑断奶了。 断母乳以后,配方奶粉不能断,最好还是喝到三周岁。

宝贝越大,母乳的营养就越供不上了。最好还是添加一些辅食,也可以考虑断奶了。 断母乳以后,配方奶粉不能断,最好还是喝到三周岁。收起

张***

• 如果你有奶水足的话,可以试着加一点辅食,一岁了,只是吃奶水,应该不够营养的。慢慢试着加辅食吧!我家孩子半岁的时候就开始加辅食了。初开始,可以试着量少一点,次数多一点。

如果你有奶水足的话,可以试着加一点辅食,一岁了,只是吃奶水,应该不够营养的。慢慢试着加辅食吧!我家孩子半岁的时候就开始加辅食了。初开始,可以试着量少一点,次数多一点。收起

陈***

• 六个月就应该加辅食了。不然营养是跟不上的。

六个月就应该加辅食了。不然营养是跟不上的。收起

J***

• 早就该给宝宝添辅食了,可以给孩子蒸鸡蛋黄,也可以让孩子喝小米粥,当然这些要一个个的加。

早就该给宝宝添辅食了,可以给孩子蒸鸡蛋黄,也可以让孩子喝小米粥,当然这些要一个个的加。收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多